Перейти к содержанию

первое впечатление!

Рекомендуемые сообщения

;
Чужих религий не задеваю, но после того как увидел вставший GS из-за накрывшейся крестовины кардана и последовавшего за ней накрытого подшипника редуктора вера моя в безпроблемность кардана ой как сильно поколебалась. И это у опытного мотопутешественника, на байке который регулярно обслуживают. Добивающим ударом была названная ориентировочная цена ремонта.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на днях снимал воздушок продувал,стоит нулевик,бензин пробовал заливать 92 и 95,на 95 двиг работает получше расход меньше)залил полный бак прехал в городском режиме 230 км,еще на резерв не перешел, расход радует)

Добавлено (25.05.2011, 01:19)

---------------------------------------------

слышал такое,ездил на гусе 1100 и 1150 апараты обалденные по не очень хорошему покрытию идет как паровоз,тяга ломовая,расход топлива 6,7 литров,.но чтот слишком пугают они своей умной начинкой,.и не слывущие надежностью задние редуктора и кардан((..а вот на счет хондовских карданов ничего плохого не слышал..

;

louiscifer, дык это ж БМВ. Если они не могут сделать надёжно кардан, это не значит, что по вине Кардана. автомобили вообще каждый второй карданный.

У меня был мотоцикл 91 года карданный. Ездил себе и ездил...

Quote (Темыч)
.а вот на счет хондовских карданов ничего плохого не слышал..

Ыть! Honda PC800 (кстати, 1:1 похожи на моего VX, но в пластике) - на что древние машинки. Ездят и ездят себе...

Добавлено (25.05.2011, 04:50)

Ссылочка не открывается. Если это Track 800, то у него 900 км, кажется...

;
"НЕКОТ" Honda XLV750R!! у нас за последний год на автору всплывал пару раз такой,а в европе они есть в продаже,правда цена у них как у хорошей африки хотя года более древние.

;
да я сейчас тут на форуме как раз нашел его ужо обсуждали)все равно он мне нравиться..в росии зимой за 130 тыс рублей на автору висел..

;

При всём уважении к старости, я свой первый VX800 1991 года покупал в 2004 за 102,000. То есть, он был 13-летний.

А этот - в лучшем случае 24.

Добавлено (25.05.2011, 11:08)

Да, продавался он как 96 год.

;
кстати про неубиваемого карданника,.bmw r 100 gs тоже древние апараты не 1100 а 100 про них говорят что они вообще не ломаються))там все проще чем на 1100 может потомучто делали его для дакара??)

;

Quote (krok)
1. 2-4 дня, зависит от настроения.

раз в 4 дня потратить 15мин на дозаправку ломает?

Quote (krok)
2. Но все же заправляться на Лукойле лучше, чем на МухосранскТрансГазе.

в Воронежской обл Лукойл называют не иначе как ГЛЮКоил. пояснить почему? Ещё пример. по пути на работу 2 заправки Роснефть - на одной я зарёкся нафиг заправляться, на другой - всегда всё замечательно

Quote (krok)
3. Забурился в лес, поставил палатку, заночевал.

понятно. продолжаем теоретизировать и забуриваемся в дебри, на которые ТА НЕ РАССЧИТАН ИЗНАЧАЛЬНО. тут уже много народу проходило, желавшего из ТА сделать раллийный моц, да так, чтобы он при этом оставался ещё и тем-самым ТА, который хотели изначально купить. пока ни один проект ничем не закончился. Только Гессер построил боевой пепелац, но это уже не ТА, по сути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...