Крокодил Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Друзья, я всётаки планирую быть в субботу, 25 апреля, в условленном месте с 14-00 до 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в субботу либо работаю либо в пятницу вечером (субботу рано утром) еду в Рузу.. в субботу из рузы в чехов и обратно потом надеюсь баня или ченьть ище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (tato)(субботу рано утром) Если поедешь по новой риге, то буду тебя догонять, обо "рано утром" у меня начинается ... ну, в девять до полудня . З.Ы.: А баня в рузе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хочу подъехать к Торпедо, но, видимо, работа не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в рузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 24 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Желание встретиться есть, но суббота - домашние дела,накопившиеся за неделю. Мога быть подскочу к стадиону на машине,если в регламент по времени вложусь. Vitekzu, если в воскресенье будешь в Зелеке, то забей мне стрелу на любое время. У меня по плану "вкатка" в моцик в субботу вечером и в воскресенье в течение дня. Буду народ шокировать в районе 14-16-18 районов и по близости. Вчера только мот забрал, так что нужно бензин интенсивно жечь, дабы опыту вне площадки набраться, щоб на слет не полным ботом пилить... мой моб. 8-925-836-77-25 - если надумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну вот - сезон открыт! Ура! На Торпедо - так ни кого и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти