Баринос Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 oleg0vi4, Фу ты, ну ты, думал ты повелся. Отлегло. Вот когда суппорта будешь перетряхивать, под пыльники поршеньков густой силиконкой чуть помазать можно. А направляющие мажу обычно медной пшикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 для направляющих смазка керамическая же есть.. а то та же графитка(был грех) закоксовывается тока в путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пальмыч, Медянка не коксуется тоже, просто она у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо всем за советы! Жалко просто смотреть, как коняшка ржавеет. Зато весной его в порядок приведу, будет лучше нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я спицы маслом прошёлся. В гараже хол. стоит. В морозы большое волнение за друга. Мёрзнет, скучает. Плотность тосола не знаю, но очень сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В морозы большое волнение за друга. Мёрзнет, скучает. Плотность тосола не знаю, но очень сладкий. друг, целовал его "в засос"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 целовал его "в засос"?)) Пальцы облизывал! Не пропадать же добру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Плотность тосола не знаю, но очень сладкий.от сладкого полнеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну понеслось про "диск". Я ж только добавил, что маслом мазал спицы, что бы не ржавело. Вообще-то консервация тазиков так и происходила. Пылили масло везде. Помница на бамперах была папиросная бумажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Плотность тосола не знаю, но очень сладкий.Кедровка кончилась, на антифриз перешел? что маслом мазал спицыВот об этом то ты не упомянул когда о диске шел разговор, видимо "долбящий Тосол" Вот и перекинуло мысль на спицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти