LOng Way Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я прошлый сезон с таким ездил, только в этом поменял. Как у тебя на фото, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я прошлый сезон с таким ездил, только в этом поменял. Как у тебя на фото, один в один.Сколько проехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 С момента, как заметил, до замены 9 тык. НО... я задом только подтормаживаю, никогда не использовал его как основной.Т.е. от стиля езды, я думаю, оч сильно зависит.Очередная болячка 650...Многие меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вроде как и ехать можно, но на душе теперь не спокойно будет..Не подкинет кто номера/модели заднего диска не оригинал ? Я бы из китая на али взял, да скорее всего не придет к сроку, а оригинал за 10ку перевалил уже..P.S. Кстати при торможении передним, звуки типа свиста приглушенного это нормально ? я думаю, может, это колодки об отверстия трутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Mst 240- это TRW, я себе такой поставил.На экзисте заказал 4700 деревянных,через 2 дня забрал.Пару тысч накатал на ТРВшном диске- полет нормальный.Колодки тож трв, посвистывают сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 LOng Way, спасибо, цена вроде более менее и доставка не долго на экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну и все-таки не китай. Колодки старые оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Колодки новые, 3 тыщи прошли, менять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Колодки новые, 3 тыщи прошли, менять не будуТак делать нельзя. Старые колодки быстро ушатают новый диск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Колодки новые, 3 тыщи прошли, менять не будуТак делать нельзя. Старые колодки быстро ушатают новый диск!!!Ну тыщ на 10 хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти