Димыч Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Quote (Бродяга666) менять или сезон отходит??? категорически менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дядьки спасибо за совет! нашел лукас за 70 евров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бродяга666, это ты про задний? А я только что заказал передние по 80 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 11 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 HEKOT, да про задний. если за каждый передний по 80 фунтов, я считаю это нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бродяга666, да уж. Хонда (после моих горьких слёзок) предложила 400 баксов за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (HEKOT)Бродяга666, да уж. Хонда (после моих горьких слёзок) предложила 400 баксов за пару. Это потому, что для Австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (Kinstintin)Это потому, что для Австралии? Это потому что для Острова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет! Вот и у меня задний диск на ТА650 дал дуба, причем сразу конкретно, трещина одна, но полмиллиметра толщиной ((( Скажите, в Москве в наличии нереально найти? Какие есть способы купить его побыстрее? У нас в Екатеринбурге берутся за месяц привезти, с ебая тоже не быстрее, а я намылился в начале июня в отпуск ехать.... Может, кто знает способ хотя бы за 2 недели привезти? Или, может, у кого-нибудь б/у остался в сносном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если от 600ки подходит-есть б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 От 600-ки подходит вроде, надо размеры проверить: D=240/105 (наруж/внутр), 4 дырки, расстояние между центрами противоположных дырок 125 мм. Что интересно, нарыл каталог, по нему подойдет и от СВ400, 750, CDR600 )) Вот, смотрите: http://www.galfer.es/asp....taleg=M Александр36, если размеры совпадают, отпиши в личку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти