Димыч Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (All-road_rider)Но такие переводы лучше не читать и не приводить в пример. согласен в общем. однако, СЧ имеет очень много разновидностей. и то, что из СЧ делают только станины, ты очень неправ. и поршневые кольца, и валы ГРМ, и валы дробилок и ещё дохрена чего. читаем тут проблем перевода там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я не писал, что СЧ применяют только для станин станков. Смысл моих слов был в том, что СЧ не применяют для ответственных улов. Ссылка на статью (или цитату из учебника по материаловедению) 50 летней давности некорректна в силу того, что эта информация потеряла актуальность в настоящее время и не имеет отношения к предмету разговора. Транспортных средств много. Для каждой группы предпочтительными являются свои материалы. Мотоцикл это не трактор, не дробилка и не "запорожец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Quote (All-road_rider)Тем более из ковкого. Правда я не знаю что это такое. Ковкий чугун знаю, ковкое железо - нет Альтернативный термин чугуну ток , при ковке так называемой дополнительно обрабатывают ,ну например нагрели опустили в извесняк или графит , остудили потом еще куда ... я в этом не очень силен и переводить с анг технологию мне влом. То что у меня на ктм точно чугун или какой хитрый чугунный сплав это 100 % . Ибо после дождя диск весь в ржавчине . Тоесть это не фига не нержавейка , и вес у нового акуенный . Сеня еще гляну мож есть какая маркировка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 coman, твои диски изготовлены из углеродистой стали, скорее всего легированной. (Но не из ЖЕЛЕЗА и не из ЧУГУНА). Чугунный диск мотоциклетной толщины да еще с отверстиями разлетелся бы от центробежных лил или лопнул как фарфоровая тарелка при первом падении. Чугунного проката в листах я не видел. А твой диск изготовлен из листа или штамповкой или вырезкой на лазере (как и любой мотодиск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (All-road_rider)Чугунный диск мотоциклетной толщины да еще с отверстиями разлетелся бы от центробежных лил или лопнул как фарфоровая тарелка при первом падении. ты компании Beringer об этом всём расскажи, пусть поулыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Димыч, ну расскажи про перфорированные диски стокового КТМ 990 Adventure из серого чугуна компании Берингер. Мне это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что в стоке стоит на КТМ - не знаю, потому врать не буду. но что Берингер делает чугунные тормозные диски для мотоциклов, вот это однозначно знаю, ибо лично видел их и хорошо помню их характерный тускло-серый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 на Ктме сталь специальная , Состав производитель не скажет но делают из стали, нержавейки , алюминияя(ротор) , и чугун с высоким содержанием углерода (карбон) http://www.brembo.com все есть, также в русской версии есть сайт дистрибутора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Quote (coman)чугун с высоким содержанием углерода (карбон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 QuoteЧугун High Carbon Тормозные диски из чугуна с высоким содержанием углерода (High Carbon) устанавливаются серийно на некоторых автомобилях из-за их бесшумности и лучшей теплопроводности. С англиского лучше у меня перевести не удалось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти