Slvovich Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А тем временем в Брянске к концу этого года обещали собрать наш отечественный мотоцикл, занимаются этим "Ночные волки", более подробно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ночные Волки и с Уралом что то ваяли... толку то... с другой стороны, почти каждый, кто тут присутствует к своему мотоциклу что то да прикрячивал, поскольку нету готового, долго или еще что.. значит - можем что то сделать, да вот только повода нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мотопром в России умер официально. И при той конкуренции, которая есть в мире, возродиться не сможет. Эту тему можно закрыть. Все мото заводы проданы. На Уралы запчастей нормального качества уже давно нет. Сам неоднократно наталкмвался на китайсоговно и на брак спертый видимо с завода. А сейчас, когда на Ирбит пришли америкосы, спереть не удасться. Уралы доездят и писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Долгая тема. Скорее всего, вот названия наших будущих марок мотоциклов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Думаю что никому не хотелось бы иметь мотоцикл марки ХУЯША или ДАЮН А вообще Китайский мотопром такое вытворяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (Popov)ХУЯША или ДАЮН +100 типа,как корабль назовешь так и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Уж простите господа не сдержался.. Какая ффпесду "своя судьба у России?" Своя судьба у каждого человека в отдельности, а государство должно быть государством! Сильным, мощным и при этом носить не имитационный характер! А у нас существует лишь видимость того, что органы государственной власти служат обществу. Но! Претензии сейчас не к власти а к людям. Они достойны своего правителя. Только у нас могу воровать и обманывать в таких масштабах. И мало было для нашей страны Иванов Грозных и Петров 1, не всю дурь из народа выбили. Почему в Европе порядок? Да они уже поколениями живут по законам заложенными еще в средние века! Потому что всякое мудачье у них на костре сжигали да на колья садили. ЖЕСТКО расправлялись со всякой пидерсией и это правильно. Конечно они эволюционировали и построили цивилизованное общество, основанное на уважении к окружающим, взаимоотношении общих целей и страхе! перед законом и его исполнением!!! У них важен не сам закон, а его исполнение и передним все равны. Поэтому они не кидают мусор из авто, не превышаю скорость, а магазинах свежие овощи и фрукты, Потому что знают, что если что не так то их "поимеют" И отцы их это знали И деды. А у нас? А у нас всем на все покуй, потому что откупиться можно, потому что власть говно и я им ничего не должен. Такой вот симбиоз у нас "Наш Путь" или "Своя Судьба" вы о ней?? Так тут ничего оригинального "нашего" нет. Есть отставание лет так на 300. Ждем зарождения "доброй воли" и "ответственности" но видимо эти мутации нам светят не скоро.. Так же как и отечественные мотоциклы. Из ничего нельзя получить что то. Мы ничего не производим, ничего не разрабатываем. Сырьевой придаток расхищаемый группой лиц. Воровское и бандитское государство основанное в лихие 90. Продали нас просто вот и все. Так что на вопрос (где наш мотопром) отвечу кратко - в ЖОПЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (Башкир)Если честно, работать мы не любим, да уже и не можем Не надо за всех отвечать,давайте каждый сам за себя.Я вот например умею,хочу,люблю и могу работать!На счёт мотопрома думаю что если он и нужен в России то в виде аналогов ябр125 скутера 50 да 250 типо бага-дюбель.А их выпуск наладить это не сложно даже при нашем сегодняшнем упадке и разрухе в промышленности и производстве.Другой вопрос есть ли в этом экономическая выгода?Нету благодаря нашей системе налогообложения ну и самое главное политике государства.Мы проиграли идиологически-информационную войну.Нас начали разрывать на куски в 90х и продолжают разрывать,ссорить братские когда то народы.Мы для них сырьевой придаток,страны третьего мира.Чем больше нас умрёт и погибнет тем лучше для них.Кто такие "они"-это те кто подкупили Горбачёва и поставили нам Ельцина,и не говорите мне что народ заслуживает то что имеет!"Они" это те кто постоянно развязывает по всему миру войны,рушит небоскрёбы,регулирует курсы валют и цену барреля нефти.А сравнивать с европой глупо.Мы ни чем не отличаемся от них,разница в том что они "Законопослушные" а мы нет.А стать такими можем очень быстро это вопрос системы.Вспомните встречку,ксенон,ремни,страховку,ТО да примеров даже не надо по тому что все знают что не будут нарушать как только начнут за это наказывать и серьёзно.И не надо для этого столетиями народ жечь и на колы сажать. Quote (Локи)И мало было для нашей страны Иванов Грозных и Петров 1, не всю дурь из народа выбили. И слава богу!Только это не дурь а Дух Русский!О котором ещё Пушкин писал.В стране которая занимает лидирующую позицию в "космосе" организовать мотопром это не фантастика.Дайте льготное налогообложение,гос.инвестиции,целевое расходование средств под контролем власти и самое главное власть которая будет заинтересованна в мотопроме.И мотопром не заставит себя ждать.Вопрос в том что в нашей стране "Им" вообще ничего не нужно.Только сырьё да ворьё в правительстве.А жопы никакой у нашего мотопрома нет,просто он ещё жив вопреки а не благодаря нашему государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (richh)На счёт мотопрома думаю что если он и нужен в России то в виде аналогов ябр125 скутера 50 да 250 типо бага-дюбель.А их выпуск наладить это не сложно даже при нашем сегодняшнем упадке и разрухе в промышленности и производстве. Хм, не сложно??? Ну ну... На Бае одна голова - произведение инженерного искусства. Чтобы ее отлить требуется не самое простое оборудование. Да и обработка там не такая и простая. Чего стоит обработка посадочных мест под распредвал в голове и крышке (не в сборе а по отдельности и "из-за угла". А ходовая Шова, это тоже ерунда??? А гидравлика Ниссин? Да что говорить. Начнем с подшипников. Где у нас производят подшипники японского уровня? Я извиняюсь, но меня сильно раздражают шапкозакидательские настроения, типа мы все могЁм, дайте только нам в руки палку и мы перевернем мир. Quote (richh)Другой вопрос есть ли в этом экономическая выгода? А без выгоды кто бизнес делает, теневые миллионеры, отмывающие криминальные деньги. Прошу прошения за пример из ковровской действительности...но он показателен. Когда сравнили, что выгоднее: производить 3-х скоростной двигатель "Пилота" или приобрести кальку с кабовского движка (4Т, со стартером. раздельной смазкой), то оказалось, что с учетом транспортировки и таможни более сложный китайский мотор получается дешевле. Кстати, когда Пилотовский мотор осваивали, то производственники вешались от "сверхточных" размеров. Это к вопросу о простоте освоения производства современного железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти