pinskbop Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа, предлагаю вашему вниманию готовый вариант на 5 режимов, эстетично выглядит и проверенно лично годами.Адрес,где купить ,кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа, предлагаю вашему вниманию готовый вариант на 5 режимов, эстетично выглядит и проверенно лично годами.http://transalp-club.ru/topic/10916-ruchki-s-podogrevom/У меня такие. Приятная штучка. И цена к стати вкусная. В магазинах они от 3200 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кинь те ссыль ,где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот здесьhttp://www.biker4biker.ru/product/ruchki-s-podogrevom-pilot-analog-koso-ili-rgУ меня такие же три года. Максимальный режим включается только при реальном морозе. Чаще 2-3 режимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Угу жарят конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidi Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Господа, предлагаю вашему вниманию готовый вариант на 5 режимов, эстетично выглядит и проверенно лично годами.Адрес,где купить ,киньУ меня в наличии, отправлю почтой за ваш счет или самовывоз Москва, Лианозово. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Поскольку тема некоммерческая, позволю себе заметить следующее: У меня точно такие же ручки. 1) Почти сразу же из пульта вылезла изоляция кабеля2) Пульт с одной кнопкой неудобен. Чтобы выключить обогрев, находясь на 1 положении, надо нажать на кнопку пять раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidi Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1) Почти сразу же из пульта вылезла изоляция кабеля Это как то повлияло на работу? 2) Пульт с одной кнопкой неудобен. Чтобы выключить обогрев, находясь на 1 положении, надо нажать на кнопку пять раз. Какую предлагаешь альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да нормально. выше 3 режима только первые 5 минут надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это как то повлияло на работу? Какую предлагаешь альтернативу? Нет, но неаккуратненько. На мой взгляд пульт с крутилкой гораздо эргономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти