Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скажу проще - если запитаешь без реле просто через контакты замка зажигания - эти контакты могут не выдержать ток и подгореть. Именно поэтому плюс берётся напрямую с аккумулятора и подаётся через доп. реле. А реле это как раз управляется от замка зажигания.

;

Да. В любом месте, где появляется + при зажигании и пропадает при выключении, берёшь управление на 85 контакт стандартного автомобильного реле, на 86 цепляешь массу. Контакт 30 - туда сажаешь + от аккума через доп. предохран 15А, а с 87 забираешь на потребители.

Ничего сложного. Главное, чтобы все контакты были не на соплях (лучше так: плотная сантиметровая скрутка один на другой конец толщиной не больше провода - пайка - термоусадка с клеем для герметизации соединения.)

И радуешься )))

Я пожалуй как ездил так и буду ездить без таких заморочных ручек(((

Саша! Ничего сложного! Зато когда в дождь при +5 едешь - рукам ой как приятно! Я всё думал ещё подогрев задницы сделать, но выбрал гель )))

Изменено пользователем Alexfish

;

Естъ модели ручек, которые можно напрямую к АКБ цеплять - они сами вырубаются при просадке напряжения ниже определённого.

;

Димыч, зачем? Для поддержания аккумулятора в разряженном состоянии так сказать?)) 

• 2 недели спустя...
;

Подскажите пожалуйста,оксфорд предлогают по цене3.5к стоит брать? Ну и вопрос.Регулировок хватает?Там же два положения,если не ошибаюсь?Кто юзал сей девай подскажите.

;

Регулировок хватает?

Как бывший пользователь ручек с пятью положениями могу сказать, что два положения — идеальный вариант. Прогрев, потом нагрев. Большее — от лукавого. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...