Jager Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А у меня мои ручки акурат сезон и проходили, после ентого развалился пульт управления. Проеба....сь пружинка и шарик , может у кого ручки проеба...сь а пульт управления остался приму в дар, покупать не буду так как он гав...о. Спасибо про ручки писал на первой странице. Всем теплых ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Quote (KILLER)Димыч сопротивление моих ручек будет отличаться от "покупных". Проволоку то я использую другую, с другим сечением а причём тут сечение провода? важна тепловая мощность, выдаваемая этими ручками, а каким сечением провода ты эту мощность выдашь - похрен (в разумных пределах). ты думаешь все производители в свои ручки провод одинакового сечения закладывают, что у них одинаковая мощность получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дак я говорил про сопротивление МОИХ ручек а не заводских хотя оно скорее всего близко к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ебануца Спираль от утюха, хорош колхозить, купи ручки не будь №1 "ЛОХОМ" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не всё считается колхозом. С моими "колхозными" центральными подставками на этом сайте ездит человек 15 и радуется жизни.Добавлено (02.02.2010, 23:21)---------------------------------------------И вот ещё чо. Ты думаешь в покупных ручках какая то другая спираль? Ну да другая... Китайская :-) от китайского утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Quote (Jager)Ебануца Спираль от утюха, хорош колхозить, купи ручки не будь №1 "ЛОХОМ" . банан неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (KILLER)Ну да другая... Китайская :-) от китайского утюга. именно )))))))))) просто залитая в резину. А если поверх колхозной некитайской спирали осадить термоусадку, так и отличия почти исчезнут. Кста, был у меня в том сезоне один Дрозд в обслуживании... хозяин жалился что его током дюбает в дождь, када руки промокают - оказалось резина ручек износилась до спирали и...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ручки с виду у меня стандартные, тока немного толще. Термоусадка... без неё бы у меня ничего не получилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Quote (Димыч)хозяин жалился что его током дюбает в дождь видел я этого дрозда, когда в гости приезжал к Димцу, спиральку еле заметно ис под резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поставил я себе, давно купленный подогрев ручек.... Поставил вроде нормально - спасибо постам с этой ветки, но всётаки грузики не полностью ушли в руль, а резать жалко ручки... Перед установкой мучали меня сомнения - а нужно ли? Поставил - так и не включал.... - ну не мёрзнут у меня руки при +9гр и 200 км и 600 км, а летом врятли меньше будет... Вот поставил - а нафига????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти