borkhes Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, проблемы есть. НО! 30 долларов! За такую цену я их заново перепаяю))) И вообще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Своих денег стоит. У меня похожие стоят, так я в пультик управления их врезал выключатель доп. света. Удобно =) Всегда под пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата (borkhes)А чем цена привлекательна? Тем что искал именно Saito II , а ценник везде примерно 3200 р , а тут 2000 р , пришли на следующий день /_fr/2/s4109624.jpgДобавлено (24.12.2012, 13:06)---------------------------------------------Обсуждаем теплые ручки я считаю что нашел что искал не дорого и делюсь этим , чтобы помочь форумчанам которые в поисках того-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Были у меня эти саито. Умерли за сезон и у других умирали - приезжали ремонтироваться. Пульт - так тот вообще сгнивает внутри иногда. Поэтому я не вижу там ничего стоящего 2000 р. при условии, что китайцы делают практически тоже самое за 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 24 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 сам устриц не едал, но про сайто слышал много негативного. Сезон откатал с оксфордом, претензий никаких, на 75% жарили так, что что перчатки и снаружи высыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babiker Опубликовано 2 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 где то видел сайт где продавались различные пластины подогревов (на руль,седуху и т.д)под самостоятельную сборку никто не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Подскажите, что брать Saito 2 или Daytona? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пульт сайто умудрился набрать воды лежа в гараже-крыша над верстаком подтекала. Разобрал,просушил,собрал на силиконовом герметике-второй год работает,тьфу,тьфу. Но лучше-ну его на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Эксплуатировал Сайто 2 сезона. Проблем не было.разве что, чисто по ощущениям, разница по температуре подогрева правой и левой ручки.Термовизором проверить было в лом, вспомнил только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поставил китайские с алибабыhttp://www.aliexpress.com/item/Pair-7-8-universal-Motorcycle-Moto-Chopper-Bike-Hot-Handlebar-Heated-Grips-TEMP-SWITCH-heating-Set/683784052.htmlКачество вполне, из минусов1.Допуск при одевании на ручку, как следствие небольшой люфт2. Т.к. ручка газа больше, пришлось сместить на 1 см. все оборудование на рулеЖирный плюс это цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти