Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Крокодил)
...Вот поставил - а нафига????...

Шоб було...Тоже не особо маюсь с мерзнущими руками, но когда поездил с подогревом под сильными дождями в течение всего дня, порадовался, что поставил.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А у меня подогрева нет еще, к осени скорее всего буду ставить. Прошлой осенью часто было что днем +10, а к ночи 0. Вот как-то позно вечером возвращаясь домой 80км при -2 я понял, что подогреву быть! ))) Единственное что мерзло - руки.

• 11 месяцев спустя...
;

Quote (Vitekzu)
А у меня подогрева нет еще

Quote (Vitekzu)
Единственное что мерзло - руки.

поставил вместо подогрева. ( самопал)

/_fr/2/s9291851.jpg

/_fr/2/s8179454.jpg

за качество фото ивиняюсь.

9291851_thumb.jpg

8179454_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
;
Похожий самопал в теме юмор мелькал

;

По поводу подключения: я собираюсь подключить через реле от жигулей: силу к аккумулятору напрямую через предохранитель, а управление релюхой взять с замка. Таким образом через замок нагрузка от ручек не пойдет, и контакты замка страдать не будут. Я лично минусов в этом способе подключения не вижу, может у кого будут замечания?

Добавлено (10.04.2011, 13:11)

---------------------------------------------

Блин, как то мне не попался с первого раза ответ Димыча, он написал тоже самое.

;

Quote (-AS-)
может у кого будут замечания

первое замечание ты сам уже прочекал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

а второе состоит только в том, что такое подключение не для ленивых ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Первое прочухал но кнопку удалить не нашел. По второму: В принципе управление релюхой можно взять с любого провода на котором появляется + после включения замка и не пропадает до выключения, к примеру с заднего габарита, а до него добраться просто, до шины аккумулятора еще проще.

• 5 месяцев спустя...
;

Quote (OcM)
Кстати, уж очень они похожи на Satio (или как там пишется) - только у Satio в два раза дешевле ... к чему бы это? Мне объяснили что made in USA - но мы то знаем, что весь USA родом из Китая

всё это одно и то же,в том числе и по уровню колхозности.

нормальные ручки и делаются в тайвани,хотя в наше время это вообще не должно волновать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...