alex-i Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 насчет теоретика - это ты зря - я в этом вопросе практик с многолетним стажем... бортировал ВСЁ от камазов до велосипедов - причем бортировал волговские угольником и монтировками сам... и это не стеб - НОРМАЛЬНАЯ МОНТИРОВКа имеет ДВА конца а не один как ты предлагаешь... и если ты не знаещь применения этим концам то лучще монтировать широкой отверткой... и вообще я говорил что сама по себе монтировка имеет полезное применение не только в шиномонтаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не волнуйся, камазы в чистом поле я тоже бортировал. однако ТА-шную резину ты бортировал только в теории, судя по расуждениям про то, что круглую монтажку удобнее вытаскивать - я теб сказал, что круглая часть монтажки там никуда не попадает - исключительно лопаточная - круглыми монтажками я тоже когда-то пытался бортировать ТА-шную резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 20 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ТА шную резину я бортировал намедни то бищь в субботу... это так к слову... у монтировки у правильной монтировку а не у говна китайского - один конец с зацепом... причем она круглая почти до зацепа а второй лопаточный... так вот зацепный конец для того и сделан круглым в сечении чтобы ТУПО не "тащить" (упирать - по херу как это назвать) монтировку широким местом в диск и до фени легко ли она едет как на ТА или туго как на волге - на ТА диск золоченый и от любого "прикосновения" до метала слазит - поэтому круглое сечение и дает "меньший" упор на диск (площадь упора меньще) ВСЕ это именно правильная ТЕОРИЯ а на практике я тебе и рожковым ключем ТА шную резину разбортирую - не вопрос - вопрос в том насколько это правильно и безопасно для целостности диска ибо мы говорим о полевых условиях и о тех кто не имеет опыта в этом... пысы: ты конечно извини - ты спец и все такое - но лопаточная часть монтировки создана для другого - это мне еще в школе автомеханников в 83 году через мат доходчиво объяснили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovskiy Опубликовано 18 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 http://shinomontazh-24-moskva.ru/ шиномонтаж "Для друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти