Перейти к содержанию

Резервный бак.

Рекомендуемые сообщения

;
Замечено мной,при повседневной езде,основной бак 12,3-5,при дальних прохватах(например при дубасе на слёт) 15л до срабатывания резервного запаса,как то тоже в раздумье,как так получается?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так конкретный ответ все-таки будет? Сколько бак основной и сколько еще резерв? Спасибо

;

Quote (Evgennnis)
Так конкретный ответ все-таки будет?

да. будет.

Quote (Evgennnis)
Сколько бак основной и сколько еще резерв?

ответ тут

ну или ещё точнее - тут

Quote (Evgennnis)
Спасибо

пожалуйста

;

У меня резерв 3 литра (канистра такая алюминиевая маленькая) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (01.06.2011, 20:15)

---------------------------------------------

Димыч как всегда на коне ответ не в бровь а в глаз ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 2 года спустя...
;

Цитата (Ametist)
Вот вам повезло. У меня переключение на резерв приходится на 200км в среднем. Заливаю при этом около 12л. В резерве ост-ся около 6л. Поначалу был в некотором замешательстве - не сходится с мануалом. Потом на это забил. Так езжу. Привык.

+1

После срабатывания резерва, влазит только 13л, резерв 3л, итого 16л. Вопрос, кто украл 2л места в баке? (( Полтергейст какой-то, и не только у меня такое.

;

Цитата (Black_Diamond)
После срабатывания резерва, влазит только 13л, резерв 3л, итого 16л. Вопрос, кто украл 2л места в баке?

Ну резерв как бы это 3л в левой части бака, а ещё есть правая, из которой бензин сам по себе до краника добраться не может. Да и после того как залился под горловину (как в мануале нарисовано) в бак входит ещё больше литра. Обычно просто надоедает его туда цедить.

;

у меня на 600 , при срабатывании резерва влазит 13 литров , на разерве могу проехать 60 км , это явно не 6 литров , а три .

когда бенз заканчивается то в баке не остаётся ни капли , даже если мот подожить набок и поднять , то может метров на 200 хватит , так что я тоже сомневаюсь что там 19 литров , по прикидам там 16-17.

;

На ТА600 бак 17 литров, из них резерв 3 литра.

Расход - смотря как топить, примерно 5-6 литров на 100 км.

Несколько дней назад, по дорогое с мотобухты подъехал на заправку уже с кончающимся резервом - влезло 16.8 литров, судя по прибору на колонке.

Мот уже фигово тянул в определенных позах, чувствовалось что бенз кончается.

Так что все четко.

• 2 года спустя...
;

В мануале не нашёл такой ответ, если ездить на резерве постоянно, расход :moto:  увеличится  либо уменьшиться? Я так понимаю разницы нет, просто "отсос :o "  более тщательный :D​  )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...