DITER Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Замечено мной,при повседневной езде,основной бак 12,3-5,при дальних прохватах(например при дубасе на слёт) 15л до срабатывания резервного запаса,как то тоже в раздумье,как так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так конкретный ответ все-таки будет? Сколько бак основной и сколько еще резерв? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (Evgennnis)Так конкретный ответ все-таки будет? да. будет. Quote (Evgennnis)Сколько бак основной и сколько еще резерв? ответ тут ну или ещё точнее - тут Quote (Evgennnis)Спасибо пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня резерв 3 литра (канистра такая алюминиевая маленькая) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (01.06.2011, 20:15)---------------------------------------------Димыч как всегда на коне ответ не в бровь а в глаз ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Diamond Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата (Ametist)Вот вам повезло. У меня переключение на резерв приходится на 200км в среднем. Заливаю при этом около 12л. В резерве ост-ся около 6л. Поначалу был в некотором замешательстве - не сходится с мануалом. Потом на это забил. Так езжу. Привык. +1 После срабатывания резерва, влазит только 13л, резерв 3л, итого 16л. Вопрос, кто украл 2л места в баке? (( Полтергейст какой-то, и не только у меня такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Black_Diamond, а резерв точно 3 л на твоём баке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата (Black_Diamond)После срабатывания резерва, влазит только 13л, резерв 3л, итого 16л. Вопрос, кто украл 2л места в баке? Ну резерв как бы это 3л в левой части бака, а ещё есть правая, из которой бензин сам по себе до краника добраться не может. Да и после того как залился под горловину (как в мануале нарисовано) в бак входит ещё больше литра. Обычно просто надоедает его туда цедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у меня на 600 , при срабатывании резерва влазит 13 литров , на разерве могу проехать 60 км , это явно не 6 литров , а три . когда бенз заканчивается то в баке не остаётся ни капли , даже если мот подожить набок и поднять , то может метров на 200 хватит , так что я тоже сомневаюсь что там 19 литров , по прикидам там 16-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На ТА600 бак 17 литров, из них резерв 3 литра. Расход - смотря как топить, примерно 5-6 литров на 100 км. Несколько дней назад, по дорогое с мотобухты подъехал на заправку уже с кончающимся резервом - влезло 16.8 литров, судя по прибору на колонке. Мот уже фигово тянул в определенных позах, чувствовалось что бенз кончается. Так что все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
< MK > Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В мануале не нашёл такой ответ, если ездить на резерве постоянно, расход увеличится либо уменьшиться? Я так понимаю разницы нет, просто "отсос " более тщательный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти