mynameiscrazy Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Коллеги, очредной раз нахожу в нете указания ездить днём с дальним светом - ну что за бред??? Неужели непонятно что днём тоже слепит и создаёт аварийные ситуации, особенно для мотоциклистов? При выкручивании газа даже на дорожном он поднимается до глаз встречного водитля, ослепляя его, а уж что происходит со спортом при откручивании ручки? Я, мля, возмущён до глубины души - достали слепить. Вот один из умников кто советует - и это вроде как не "первый попавшийся" сайт, а с нормальной посещаемостью... http://www.gorodbezprobok.ru/index.php/2009-09-07-12-00-37/10- Там есть обратная связь - предлагаю высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 иные спортомудвины и ночью с дальним ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 есть еще автомудвины которые днем ездят с дальним и противотуманками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Езжу с ближним , как положено. Тоже не понимаю любителей дальнего днем (если это конечно не владельцы XR-ок с их маааааленькими фарами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А! ещё ржачка пробивает с чуваков на моцах с аварийкой в пробке - реально полагают что оно их заметнее делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Помнится когда на Рыбачий ездили , у джебела умер ближний свет....ехать с дальним (день) - его прожектор реально слепит. без света - его не видно почти, маленький в анфас. Так и ехали с аварийкой до ближайшего магазина с лампочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Димыч, разражитель.... в виде мигающей лампочки увидит тот кто сморит.... а тот который перестроился не глядя и ксенон дальний не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Quote (Димыч)А! ещё ржачка пробивает с чуваков на моцах с аварийкой в пробке - реально полагают что оно их заметнее делает В дождь реально заметнее,это раз. Во вторых пульсирующий свет привлекает внимание....например сегодня утром я ехал по мкаду и наверно за километр увидел мот с аварийкой,без неё заметил бы ощутимо позже....но есть и минус в том что не столь контрастен стопсигнал становится... зы.я лично ни к к аварийкам ни к дальнему днём не прибегаю,поморгать могу но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromanov Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Может дальний разумно включать только в междурядье. Всетаки сверкнет в заркалах автомобильных. Я иногда практикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да гонять нефиг просто и все тебя увидят! И в междурядье, если уж сунулся, так едь так, чтобы мог В ЛЮБУЮ секунду резко остановиться, т.е. катись себе 3-5км/час с рукой на сцеплении и тормозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти