Sergey Опубликовано 10 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 QuoteА чё тебя у них там интересует, что не мог бы привезти я по Лоису за зиму или Мичиган по Олл-Райту за 10-15дней? Девушке экип подбирали. На заказ стремно мерить надо, натура тонкая. Да и я б стал заказывать ТОЛЬКО после примерки. Хотя такую же модель найти найти реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 вот поэтому надо мерить в салонах и заказывать по каталогу. разница в цене чуть не под 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Quote (Sergey)Предлагаю здесь делиться, инфой и скидками, кому не жалко. Вчера купил кепку в motoplaneta.ru. Теперь есть дисконтная карта на 5% кому нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 от альберто.ру есть у меня карточка со скидкой (кожаные шмотки там шьют-продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muraved Опубликовано 15 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 motospectr.ru 10 проц. могу организовать. Стали дистрибьютерами поло на россию. http://www.polo-motorrad.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 быкленд 10 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в Mr.Moto скидка есть... 30% Но часто заходить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Для тех, кто недалеко от Щелково. КЭМП - 7%, Контур-Авто (все магазины) - 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genchik Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Хочу приобрести экип в Mr. Moto , может кто одолжит на пару дней дисконтную карту или номер карты скинет . Если я правильно понял, на экип максимальный скидон 25% или есть больше ? Заранее всем спасибо за помощь 8 965 371 17 семдесят два -Геннадий или можно в личку номер карты скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет, в панавто скидка есть у кого? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти