Перейти к содержанию

Тренинг по сбиванию зеркал и прочей порче 4-х колёсных

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

вот вы говорите "водятлы-водятлы", а меня вот сегодня трамвай пропустил ' class='ipsImage'>

тоже наверное мотоциклист ' class='ipsImage'>

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
точно, наверное мотоциклист)), но водятлов хватает ,уроды бывабт отъявленные,хочется порой взять Ругер и ...

;

Quote (alnite)
вот вы говорите "водятлы-водятлы", а меня вот сегодня трамвай пропустил

А можно с этого места поподробней про приборчик на шлеме. Давно такую штучку себе хочу. Всякие рекламные развадиловы обещают многое, а вот конкретных пользователей не встречал. Название, модель, угол обзора, чем питается, покругу ли пишет. Ну вобщем, если порекомендуете, чтоб такую же прикупить можно было. Заранее благодарен

;
По России 1 в воскресенье в 23:05 будет передача под лозунгом "Байкеры на дороге, что заставит их сбавить скорость" с красочными видео...

;

Quote (штурман)
А можно с этого места поподробней про приборчик на шлеме.

у меня вот эта камера http://gopro.com/cameras/hd-hero-960-camera/

по-кругу не пишет. это в большей степени "экшн-камера" нежели регистратор.

вот здесь можно почитать про камеры

http://www.goprocamera.ru/price.php

http://www.extrimcams.ru/category_2.html

я покупал на amazon.com

вещь полезная

;
Друзья. Как все знают бытует мнение, что женщина за рулем-...., каждый сам подставит слово вместо многоточия. Я никогда не был сторонником такого мнения. Но сегодня произошло то, после чего я стал задумываться о правоте этих высказываний. Приехал сегодня к своей бабушке, поставил моц так, чтоб никому не мешал. Вокру было много машин. Мой мот стоял позади и справа от авто так, что проехать там мог хоть грузовик. Пошел в квартиру. Через 10 мин выхожу и вижу, что тачки нет, а мот мой лежит на бочине!!!!!! Ну естесно мат перемат в моей голове. Поднял, осмотрел. Есть небольшая царапина на пластике под сиденьем и коцка от дуги на боковом пластике. И никак понять не мог, как так получилось. Я развел руками, только хотел трогаться а из подъезда выбегает мужик и говорит, что видел, как мадама выезжала задом и сбила мой мот. Ни он ни я не смогли понять, как так можно было выезжать. Запомнил только, что тачка белая, иномарка и номер то-ли 873, то-ли 837. Мужик сказал, что дама из его дома вроде. Меня так эта ситуация взбесила!!!! Теперь буду кататься по тому району дабы выследить тачку. Но вот вопрос: что делать-то? Брат посоветовал поговорить сначала по-хорошему ну и компенсацию потребовать, т.к. есть свидетель. А если нет, то послание гвоздем оставить)))Вот не знаю как быть(((

;
По закону нужно было вызвать гаишников и зафиксировать ДТП, тем более есть свидетель. Все остальное получилось бы автоматически. А поцарапаешь ее машину, станет конечно легче, но кто застрахован, что твой мот, например, не сгорит...

;

Ndrei23,

она могла и не заметить, что мот бахнула. сочувствую.

Quote (All-road_rider)
Все остальное получилось бы автоматически.

и что конкретно случилось бы автоматически? без номера, да ещё в нашей стране.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...