Перейти к содержанию

Вилка Showa

Рекомендуемые сообщения

;
Кто ремонтировал вилку Showa?У меня с втулками проблема!Мне нужны точные размеры!Спец сказал что в вилке Showa направляющие толще чем в остальных!Скиньте размеры направляющих вилки Showa если есть(или подскажите где взять размеры новых направляющих на Showa)!И остальных вилок!Если не ощибаюсь Showa на трансе до 90 года!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и ваще на всех Хондах аморты штатно - Шова.

ибо Шова - дочернее предприятие Хонды.

и чем тебе помогут размеры направляющих? ты мечтаешь изготовить их сам? и тефлоновое покрытие на рабочую поверхность втулок ты тоже сам нанесёшь? кисточкой или валиком? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Если шова значит все одинаковые!Просто чел сказал что могут нетакие оказатся!Сколько в баксах комплет стоит?(4 втулки)Кто брал скажите плиз!Нет сам делать небуду ибо если сделаем изнашеватся будет всё кроме втулок ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
а электронный каталог самому слабО посмотреть? ты же ведь такой умный, знаешь всё лучше всех!

;
да у вас там с етим попроще!вот я звонил верхняя 15 баксов нижняя 14! а На вашем хондаворлде 180р только я непонял ето у вас за одну или за пару?!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
;

шоб не плодить холяцких тем

за лето поменял два сальника на одном и том же пере,задиров нет,посадочное место по внешнему диаметру не коцаное тоже,объем масла по мануалу в полностью сухой аморт заливал

ваши мнения господа!!!

;

Может микрометром промерить все по диаметру? Сальники оригинал?

Афтору темы:

Сегодня как раз перо разбирал битое, видел втулки, они ведь разрезные, снаружи медное напыление, внутри тефлон или полиестер какой понять сложно. Только как их изготавливать не въеду. Если только целиком бронзовые делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...