Перейти к содержанию

Программа "Про мотоциклистов"

evgen123

Рекомендуемые сообщения

;

Привет всем Извините что поднял такую не хорошую тему но блять смотреть не возможно когда грязью поливают. Как будто вокруг святые с нимбами а ты говно. И сука каждый п..дор будет учить меня как жить с каким глушителем ездить куда смотреть куда нет и что говорить. Про эндуристов в переходе ну это конечно борщ так ездить но с другой стороны граждане москвичи а где у вас БЕСПЛАТНО можно прокатиться на эндуро в радиусе хотя бы 20-40 км? есть варианты? не думаю что много.. Про опасную езду и уличный стант не нах все суки пусть лучше пацаны водку жрут с пивом и коктелями да травяться по подворотням так же они меньше дохнут.. А мы проявим псевдозаботу... Пусть бы эта блядина депутатская на свои честно заработаные коррупционные составляющие открыла бы пару секций или мотодром построила, не мы поддержим футбол и олимпиаду там можно попилить и откатить А вообще все новости и передачи такого плана сделаны чтоб засрать мозг и отвлечь людей от главного- мыслительного процесса. Чтобы не задавали вопросов почему все именно так в стране а не иначе? Тк врагов у нас нет мирового тероризма тоже тк нефть пока есть своя надо найти врагов внутренних и успешно с ними бороться

Добавлено (07.06.2011, 20:37)

---------------------------------------------

Выборы и весна покажут кто-где срал...

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (-=Falcon=-)
а я вот даже смотреть не хочу

давно уже в квартире от телика избавился

очередная заказная херня небось

Лет с девять ТВ не имею в доме. Жить ХОРОШО стало. И радостно. И всё получается, ладится, и никакого негатива в жизни.

;

Смешно. Вместо того, чтобы поднимать вопрос о безопасности движения и мер по его организации решили облить грязью мотоциклистов.

Гопников и на мото, конечное, хватает, но на авто их не в пример больше.

А вот проблемы типа "люди просто не умеют ездить" и купленных прав и мер - как этого избежать я не услышал.

Пробки - зло и большинство из них - из-за аварий тех, кто не умеет ездить или лихачит.

"Мне пофигу - у меня каска!":)

Пусть сцена со скутеристом и подставная, но она недалека от правды.

Кстате, гоняющих 280 по улицам за три года не видел ни разу. может это только у меня так?:)

В общем и целом - передача сделана ладно - дополнительные бонусы от 90% обывателей населения он получит.

Цель достигнута, а мотоциклисты тут непричём:)

Кстате, на пешеходный мостик я тоже ездил, но, кажется, никого этим не пугал. Ну негде кататься!:)

Сколько у нас трасс мотокроссовых?

;

mitya3105,

глаз - алмаз!:)

Добавлено (08.06.2011, 01:23)

---------------------------------------------

Сам фильм - постановочный ацтой.

Рогозин - душка.

Депутат - кроме того, что не в курсе, обычный обыватель. Понравилась его фраза "Пусть едут в поля. Будем останавливать их из воздушек". Вах! "И они запрещают нам ковыряться в носу!"

;

Quote (BOB4IK)
Я не смотрел передачу, вообще телек не смотрю! Но заочно соглашусь со многим - все равно ничего нового там не сказали, наверняка. Потому что сам считаю, что многие, а может даже большинство мотоциклистов - ублюдки, уроды, козлы, самоубийцы, убийцы и долбо...!!!

Я каждый день езжу по городу на машине и вижу мотоциклистов в день по 20-50 штук, и из них только 2-5 человек более менее едут по правилам, не щемятся в междурядье, не выезжают на встречку, не гонят 100-150км/час по улице. И эти 2-5 мотоциклиста, как правило либо на чоппере, либо на классике, либо эндурик какой, последних редко вообще вижу в городе. А подавляющая масса - это, конечно же, пластиковые спортбайки с прямотоками или без оных. Среди них тоже есть нормальные ребята, но все же большинство действительно отморозки, как ни крути. И вот эти уроды (опять таки не про всех говорю) и создают такую картину о всех мотоциклистах, ведь для людей, не имеющих представление о мотоциклах все одно - два колеса=мотоциклист=ублюдок. А кого они чаще всего видят на дорогах? Правильно - именно этих сраных уродов,, без кавычек. И когда очередной ублюдок сшибает зеркало или шпарит 150-200 по набережной или щемится в междурядье, или ревет в полпервого ночи своим прямотоком за тыщу баксов - это видно, слышно и запоминается надолго. А тех, кто спокойно едет в потоке - их и не видно воввсе, потому что они не высовываются.

+мильён

Вообще передача и тот посыл, который она пытается создать - бред! Я не знаю как к вам, а ко мне 90% автомобилистов относятся положительно: постоянно двигаются в пробках, за что я каждый раз говорю им спасибо, кивая головой, с мальчишескими глазами на светофорах рассматривают мотоцикл, часто пропускают... Может это всё от того, что езжу я по правилам?:)

;

Если бы дали пистолет с одним патроном, поставили педатута и журнашлюшку, и разрешили б стрЕльнуть, перепрыгнул бы через собственный хер, но пришил бы обоих.

Подписался. Не поможет, конечно, но подписаться надо.

;

Quote (korkin25)
mitya3105, глаз - алмаз!:)

это не я - на Синусе такая же тема, там человек вычислил

;

Ой да, что удивляться продажности и вранью?

Каждый работает по своей поганости.

Хорошо я не депутат, не мусор, не юрист, не начальнеГ и пусть не богат, зато совесть чиста.

Нынче наличие денег это признак дешёвого нутра.

Карьерная лестница это лестница в Ад.

А теперь прикиньте кто нами правит?!

Они монстры из монстров.

А вы всё уповаете на них.

Смех.

Они девятиэтажки взрывают вместе с людьми и небоскрёбы за ради достижения своих целей.

Нелюди они.

Не все люди кто выглядит физически, как человек.

Давно забил я уже на этот мир.

Поганцев на этой планете 80% и это факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...