Перейти к содержанию

Программа "Про мотоциклистов"

evgen123

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (ErshN8D)
Недавно приехал из Финки. Много байкеров на чем угодно. Никакого шума, никакого междурядья, строго по скорости 50-80. Правила, порядок. И байкеры как овощи. Нам ЭТО надо???
"Недавно" приехал из Берлина, не могу сказать, что местные правила меня как-то напрягли, скорее наоборот. Да, междурядья нет, да никто друг-друга не приветствует, но ехать - удобно. Я скорей скучаю по этому в Мск, где каждый раз как в бой... Хотя конечно о вкусах не спорят, да.

Quote (-=Falcon=-)
вот поэтому и стремно в Европу ехать, непонятно как сдерживаться

ездил тут по Украине без денег почти - люто задолбался улиткой быть

Не очень понимаю смысла "валить на все деньги" в дальняке. Стахановский план по длине маршрута? Желание получить несколько ЖЖ за поездку? Кмк при поездке в несколько дней, излишняя скорость вчера - излишняя усталость сегодня. А усталость это опасность. Оно надо? Касательно "улитки" на Украине: За эти два года несколько раз ездил в Крым на выходные. Проезжал в один конец часов 20. Скорость - 120 км/ч.

Не, я понимаю, что когда ты свеж и бодр, дорога прямая и просматриваемая, денег на штрафы и времени на тёрки с ДПС есть, то можно и валить, но... вот едешь ты по Украине 150 км/ч, потом тебя останавливают и ты весь выигрыш во времени тратишь на общение с ГАИ. Где выигрыш?

Quote (All-road_rider)
за границей местность незнакомая
Она везде незнакомая, где ты не ездил ранее. Дороги РФ чуть менее чем полностью непредсказуемые, кмк.

з.ы. Мне кажется это обсуждение можно вынести в отдельную тему, т.к. это уже не про педерачу.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Игидун)
Пытаюсь по ссылке первого поста ролик посмотреть, не получается нигде. Снесли уже, штоли?

вот тут смотри http://moto-ru.livejournal.com/5503395.html

;

Quote (borkhes)
"Недавно" приехал из Берлина, не могу сказать, что местные правила меня как-то напрягли, скорее наоборот. Да, междурядья нет, да никто друг-друга не приветствует, но ехать - удобно. Я скорей скучаю по этому в Мск, где каждый раз как в бой... Хотя конечно о вкусах не спорят, да.

Есть "золотая середина". В Голландии, Бельгии, Франции можно между рядов протиснуться аккуратно, прямоток можно поставить (ну почти можно ). Погонять где нет камер. Припарковаться где хочется - никто не оштрафует. Скоро буду изучать эту тему на практике. А вот Финка это уже перебор...

;

господа, героев надо знать в лицо - вот, похоже, любитель "пошугать бабулек" в переходах http://vkontakte.ru/id56914991

Опознан (помимо ФИО) по экипу, моту и вобщемто физиономии (фото http://vkontakte.ru/id56914991#/photo56914991_212039277 )

сообщение ему не послать, но всеж сказать пару слов можно например тут http://vkontakte.ru/id56914991#/photo56914991_261812858

;

Пидор однозначно!!! И по человеческим понятиям (про погонять бабулек) и за съемку в "подставах" против мотоциклистов. Вот кому точно надо "зеркала поотшибать". А с виду порядочный человек. Жалко в переходе настоящего мужика не нашлось ногой ему сбоку врезать, я хоть и мотциклист и автомобилист, но похлопал бы с радостью за матерей наших, по его терминологии "гоняемых бабубек". Такое впечатление, что родился этот выбля@ок не от женщины.

Добавлено (10.06.2011, 14:15)

---------------------------------------------

Может быть ему это отписать? А Змей? Я ему и адрес свой отпишу легко. Как считаете? Или может быть от всего клуба отпишем "как запорожцы турецкому султану" или "как большевики Чемберлену"?

;
Интересно он за деньги или ему славы захотелось,хотя это не важно.Одним словом редиска.Мне кажется надо книгу позора создавать,для таких вот байкеров."Героев" должны знать в лицо.Прям на главной странице сайта раздел"Эти люди позорят мотобратство!"

;

В общем, попал чувак:)

Я ему посоветовал мот без присмотра не оставлять:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...