borkhes Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Quote (BOB4IK)Я просто высказал свое мнение.А я высказал своё. Потому, что подобные мнения отольются впоследствии тебе же, потому, что любая подобная дифференциация, она сотрётся, а вот основные тезисы - останутся. Так и появляются депутаты Ненашевы с отслоившейся сетчаткой. Ты не задумывался, на чью мельницу воду льёшь, когда пишешь подобные измышления? Quote (-AS-) Так что я понимаю, почему люди ездят на спортах, но не понимаю необходимости выезжать на встречку, езды под двести с лишним в городе - зависит все не от мотоцикла, а от человека управляющего им.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Quote (borkhes) Потому, что подобные мнения отольются впоследствии тебе же, потому, что любая подобная дифференциация, она сотрётся, а вот основные тезисы - останутся. Так и появляются депутаты Ненашевы с отслоившейся сетчаткой. Ты не задумывался, на чью мельницу воду льёшь, когда пишешь подобные измышления? обсуждают сие ведь полностью адекватные люди на этом форуме,в отличии от упомянутого депта,и думаю,все высказанное воспринимается только во благо нам всем. откуда черпать кривую информацию гандурасы и без нас найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ребят, а что, в Интернете есть границы? "Наш" форум, "их" форум... Есть мнение, которое последнее время усиленно педалируется. Хотите помочь в раскрутке этой темы? Лично мне мешают на дороге дураки. Дураки, что на любом ТС, будь-то автомобиль, мотоцикл, катер или велосипед гонят по встречке, "выпрыгивают" на дорогу из дворов, проезжают перекрёстки на красный, подрезают всех и каждого и так далее. И их поведение не сильно отличается от типа ТС, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 borkhes, и я про тоже а гавнюк везде онное найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (borkhes)Лично мне мешают на дороге дураки. Дураки, что на любом ТС, будь-то автомобиль, мотоцикл, катер или велосипед гонят по встречке, "выпрыгивают" на дорогу из дворов, проезжают перекрёстки на красный, подрезают всех и каждого и так далее. И их поведение не сильно отличается от типа ТС, к сожалению. Ты прав безусловно на 100%! Все зависит от человека и пофиг на чем он ездит! Уродов полно везде и хороших людей тоже. Но посмотри на название темы, я всего лишь высказал свое мнение по теме. Но ведь согласись, что среди мотоциклистов в России спортбайк - каждый третий максимум, а может и каждый второй. И среди этих спортбайкеров каждый второй тот самый урод! Вот тебе и статистика Никакой личной неприязни ни к кому не испытываю, просто взгляд со стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я тебе все выше написал уже. Ты пишешь ровно ту мысль что сидит в головах обывателей, с поправкой на то, что ты лично и участники этого форума Д'Артаньяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 пару дней назад вечером на ТТК в районе ленинградки видел дядьку на красно-синей африке. без каски. в футболке, шортах и сланцах. нырял между стоячими машинами в пробке аки на скутере из ряда в ряд. хочу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (borkhes)Ты пишешь ровно ту мысль что сидит в головах обывателей, с поправкой на то, что ты лично и участники этого форума Д'Артаньяны. Примерно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 16 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (borkhes)Лично мне мешают на дороге дураки Вспомни золотое правило "три Д": Дай Дорогу Дураку. Всегда пропускаю вперёд Джигитов, Гонщиков, Гонщиков-Джигитов, а также кандидатов в эти категории и просто подозрительно себя ведущих. Всех этих типов нужно вычислять нюхом, интуицией и какими угодно чувствами. Как прапвило, это - автомобилисты. Сегодня встретил пару человек на спортах: ехали вполне адекватно обстановке, один из них - "знакомый по дороге" (неоднократно виделись на встречных курсах). В астрахани попал в компанию спортов: сарший в компании по внешнему виду постарше меня будет. Дожил до седых волос! Так там ездят, конечно, жёстко, но с мозгами, думаючи. Пока продолжаю ездить по деревне и высматривать/вычуивать впереди мотолихачей, в закрытых поворотах - вправо, нуево, бережённого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 интересно,на протяжении лет десяти катаю по побережью Краснодара(на разном) после Джубги идут только нормальные мототуристы-спортов не видел сложная по транспортной нагрузке дорога?или естественный отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти