anson3015 Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 передвигаясь на авто с 92-го года.Седых волос мне прибавили на много больше велосипедисты ,чем спортбайкеры.Quote (Даос)На велосипеде тоже нужно уметь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Sergey)адекватный человек адекватен при управлении ТС Скажу за себя: мне интересны все моты, по-своему. Езжу, правда, только на эндуро, но не зарекаюсь, что когда нибудь не сяду на чоппер или голду... Но вот на полноценный спорт не сяду никогда, каким бы он не были распрекрасным. Потому что мне ни ума ни хватит, ни уравновешенности на нем ездить, несмотря на приличный стаж. Я это понимаю прекрасно. ...Иметь заряженный пистолет и ни разу ни стрельнуть??? Такого не бывает!!! Захочется экспериментов. Иначе какой смысл его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 довелось недавно поездить на птичке (CBR1100XX) - чудовищный потенциал и мощность,которую некуда девать на наших дорогах, и требует дикой концентрации внимания и опыта, а ведь это "всего лишь спорт-турист",что же такое чистый спорт литровый - не представляю, а народ ведь у нас с широкой душой - покупать так сразу литр. А ведь опыта, как правило, в управлении такими снарядами нету,вот и ездят на авось Как уже писалось выше,народ в качестве крутого мотика воспринимает только спорты, не раз приходилось слышать в сторону эндурика - "велосипед какой-то"Добавлено (01.07.2011, 00:45)---------------------------------------------просто подход разный: эндуро берут осознанно,а спорты - все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (lexx)просто подход разный: эндуро берут осознанно,а спорты - все подряд +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Практически всё что "литр" и больше это как с оружием, по принципу курок нажал из ствола "вылетело".Самое страшное что не многие понимают что после нажатия на курок от них к сожалению уже ни чего не зависит.Постоянно наблюдаю ребят на "спортах" в шортах и маечке Сегодня ехал один :шлем,черепаха(без локтей),мотоботы,перчатки-и всё это на шорты и маечку.А вообще сколько обращал внимания в основном у всех тенденция одна и та же:от светофора до светофора и вот тебе весь адреналин.Мне кажется основная масса берёт спорт из за внешности и звука мотора, и мощность уже ни при чём.Например у двухтактника характеристика гораздо хуже по сравнению с четырёхтактником но когда "случается подхват" адреналин зашкаливает.Так что спорт это по большому счёту понты а эндуро это осознанный выбор,это как на феррари по Москве- все видят что ты крутой и денег у тебя много но ни кто не скажет что ты водишь как Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Quote (anson3015)передвигаясь на авто с 92-го года.Седых волос мне прибавили на много больше велосипедисты Стаж с 94..(начал с автобуса) но седины добавили троллики а после маршрутки..велосипедики.. эт такк.. Quote (All-road_rider)на полноценный спорт не сяду никогда никогда не говори никогда!! я правда тоже не собираюсь.. но и не зарекаюсь Quote (lexx) А ведь опыта, как правило, в управлении такими снарядами нету,вот и ездят на авось К сожалению опыта нет даже у тех кто прошел курсы вождения на авто..(((...да и инструкторов почти не осталось грамотных..(((Quote (richh)от светофора до светофора и вот тебе весь адреналин Ну и на тудуре можно... спорт конеч побыстрее.. но итог 1.. оба ждем зеленого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Quote (borkhes)Лично мне мешают на дороге дураки. Дураки, что на любом ТС, будь-то автомобиль, мотоцикл, катер или велосипед гонят по встречке, "выпрыгивают" на дорогу из дворов, проезжают перекрёстки на красный, подрезают всех и каждого и так далее. И их поведение не сильно отличается от типа ТС, к сожалению. О! Так выпьем же за то, чтобы все они ездили на литровых спортах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Для владельцев спортов: Тема не о том, что на спортах ездят дураки, а о том, что дураки ездят на спортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ездил я на спорте, он даже адекватного человека провоцирует на отжиг, нет нет да и в жарить на прямике (со 100 до 240 литровая ниндзя разгоняется около 4-5 сек).... Концепция спортов не нравится (посадка, клипоны которыми сложно рулить), зато двигатель и тормоза превосходные, такие бы характеристики и на труэндуру = получится наверное КТМ 990 Поэтому считаю что на спорте надо ездит на трэке где можно использовать весь его потонциал.... это тоже самое что на чекушке только по городу ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 1 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Quote (lexx)не раз приходилось слышать в сторону эндурика - "велосипед какой-то" не раз слышал как ТА девушки кузнечиком называли ' class='ipsImage'> Quote (richh)Так что спорт это по большому счёту понты да ниразу спорт не понты, понты это чоппер... просто люди его пользующие по другому не могут "выжать" из себя эмоции... никогда не обращали внимание что почти все знаменитые гонщики или очень флегматичны или вообще с финляндии... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти