Mentos Опубликовано 19 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Quote (balaka)Ну извините!!!!! Че эт я и впрям вам фир болтиками засоряю.... Да нет, эфир общий. И чего обижаться-то?! Просто с МОЕЙ точки зрения, и я высказал сугубо субъективное мнение, описанный тобой метод обслуживания мотоцикла, подразумевает наличие очень большого промежутка свободного времени. А уж тем более не заслуживает внимания тот узел, который используется для скручивания-раскручивания один раз ... и-то как правильно заметил Димыч, при замене на тюнинг или ... при сборке на заводе, я думаю. Если у тебя есть печальный опыт эксплуатации и поломки, где этот узел доставил тебе много хлопот, то это только приветсвуется, если ТЫ об этом расскажешь. А следуя твоей логике, придется и вправду каждый болт откручивать-скручивать перед каждым выездом. Но при всем при этом я лично блогадарен тебе за совет, хоть он и мне и не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В тему ТО. Пока зима, рекомендую посмотреть на состояние разъема от генератора к РР. Особенно африканцам. Как я понял частенько обгорают. В общем чтобы жареным не запахло, смотрим: /_fr/2/s1256579.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Vitekzu, а колодка такая же трёх-проводная есть в автомагазе за 15 рублей От печки ВАЗА вроде. Тока без фиксации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Народ советует туда силовой разъем поставить, или герметичный какой-нить. На недельке съезжу в дельный магаз по электрике, попробую что-нить получше подобрать. Просто остальные разъемы как новые и доп оборудования никакого не было, поэтому грешить на перегрузку или то, что контакты купали в соли не могу, значит стандартный обычный разъем наверное все же слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (Vitekzu)В тему ТО. Пока зима, рекомендую посмотреть на состояние разъема от генератора к РР. Особенно африканцам. Как я понял частенько обгорают. В общем чтобы жареным не запахло, смотрим: У меня точно такая же фигня была на африке. В магазине купил колодку под болты и какую то большую силу тока, все поставил и забыл. А полез туда когда РР менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти