Kinstintin Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня. 10.30. Пересечение Варшавки с Новоданиловским проездом. Я еду в центр. До вышеуказанного перекрестка 200 метров. 5 полос. Правый крайний заставлен машинами. Во втором справа собралась колонна. Стоят все(!) на поворот направо в проезд ибо светофор. Я еду в центральном ряду(!), посередине полосы(!). Это третий справа ряд, машин впереди нет. Довольно свободно. Проезжаю эту колонну мимо, все нормально, мне прямо. Еду 60-70км/ч, на перекрестке зеленый, но горит уже давно, поэтому не гоню. Буквально краем глаза моментально впереди в колонне вижу быстро выворачиающееся колесо и сразу резкий рывок автомобиля до половины моей полосы. Мысль - "бл...ь". Сделать ничего не успел. Банально даже не успел перенести руку на тормоз. И по касательной сношу левый угол машины. Может я даже наклонился совсем немного влево, автоматически. Мот немного бросило, не упал, я в шоке прокатываюсь перекресток на нейтрали, думая, что пипец ноге. Торможу рукой, правая стопа не активна. За перекрестком прижался к обочине, остановился, мот не смог поставить на подножку, положил его на бордюр и на асфальт сполз. Шок, боль в стопе, состояние мягко говоря дерьмовое. Думал всё, ноги нет. Ну а дальше полиция, скорая.... В больничке определили перелом третьей плюсневой кости правой стопы. Рваная рана чуть выше пятки. По ране буду выяснять от чего. Возможно крепление дуг в которые вошла нога, сдвинувшись назад... Остальное в порядке. Мот вроде без повреждений, может только дуги царапаны, я пока его не видел. У машины снесен бампер полностью и, как сказал брат, крыло помято. Водитель женщина, первый вопрос - "Откуда ты взялся?" Объяснения её маневра - "Я хотела объехать Газель." Сижу в гипсе. Костыли заказал. 3 недели курить бамбук.... Обидно. P.S. Порадовало, что сразу подошли люди, остановился парень на скутере, вызвал скорую, подложил под голову сумку свою... Потом подъехал большой черный Бентли, вышел водитель, спросил надо ли чего... Всем им огромное спасибо. Уверен, вернется им их доброта! P.P.S. Думаю доработать дуги Гиви, чтобы пониже закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Kinstintin, Ты брат щас не о дугах..... Держись Как видимо не весь народ на дороге неотзывчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 16 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо, ребята! Вопросик возник. Т.к. мне на перевязки ездить, вытаскивать ногу из гипса переодически, то я поспрашивал у знакомых и они подсказали такие вещи как Ортез и Тутор. Типа снимаемой фиксации. Может кто знает что-нибудь про эти штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ортез реальная вещь бери с шарнирными ребрами жесткости у меня такая на колене была после аварии, реально помогает при восстановлении не боишся что кто то както и чемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Выздоравливай друг, надеюсь тетка себя признала виновной и не будет проблем чтобы хоть немного бабла рубануть со страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Скорого востановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Держись!Сам две недели на китанове.Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 поправляйся, и считай что легко отделался сам в ботах был? тут а ленинском недавно видел ТА, так там пилот в кросовках ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 16 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо парни!!!!! Quote (DimonNS)ортез реальная вещь Посмотрел в инете. Нашел только всякие НИИ, где их изготавливают. Подскажи где купить? Quote (Makh)поправляйся, и считай что легко отделался сам в ботах был? Спасибо! Да был в ботах. Думаю они мне очень помогли. Врачи сказали - "Не было бы сапог, ногу бы раздробило...." Только я опять ломаю голову. Правый бот (куда и удар был) прошило чем-то сзади. И потом естественно в ногу. Зашили. Хирург сказал, что очень повезло что ахиллово сухожилие не задето. Завтра вечерком фотку бота сделаю. Похоже это была деталь мотоцикла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти