Sergey Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Quote (Kinstintin)А что вы думаете про шарнирные наколенники? у меня есть, но не для ТА. Для города, прямо скажем многовато, и есть нюансы по использованию. Вообще шарнирные это экип из разряда кросса и что касаемо ног, там все НАМНОГО лучше защищено нежели в дорожном экипе. Если интересно могу с личку накидать мысли свои на эту тему, ибо сумбурно будет. (В этом году проходил реабилитацию после травмы ноги).Добавлено (17.06.2011, 16:22)---------------------------------------------Quote (Kinstintin)Завтра на перевязке спрошу в травмпункте. Почему в травмпункте? Доктор у которого наблюдаешься есть? Спрашивать надо по конкретному назначению ибо названия там у них хитрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Quote (Kinstintin)А что вы думаете про шарнирные наколенники? только шарнирные и пользую, другие даже не рассматривал полезно посмотреть http://koleno.ru/video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Quote (Makh)другие даже не рассматривал безопасность на уровне,напрягает неудобство,некомфорт хотя по колдовыебанам только в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 17 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Quote (Sergey)Если интересно могу с личку накидать мысли свои на эту тему, ибо сумбурно будет. (В этом году проходил реабилитацию после травмы ноги). Отпишись в личку. Интересно прочитать. К доктору хорошему попаду только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Kinstintin, бульон с копытцев,булдыжек право снадобье,оч.хорошо укрепляет и насыщает костную ткань здоровьем от природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Kinstintin, выздоравливай! Крокодил, херня. Головой не пользоваться умеют одинаково м и ж особи. Quote (Димыч)дорабатывать не дуги надо, а боты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поправляйся, и считай что легко отделался..... PS без бот ездить не могу.... совсем неудобно. А туринговые боты не рассчитаны город, в них ходить удобно и на скутере ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, неприятная ситуация, главное чтоб без последствий! Пару слов скажу. Как тебе уже сказали, надо было ехать по левой колее, а не по центру полосы, чтобы лучше видеть стоящих авто и иметь больший зазор. И вообще не стоит ездить по центру полосы, за исключением очень редких случаев. Держись либо правой, либо левой колеи в зав-ти от ситуации. Если едешь в потоке, то ещё не плохо на самом краю полосы ехать, чтоб показывать светом своей фары впереди едущим. Естесно свет должен быть только ближний! Ну и пара пальцев всегда должна лежать на тормозе! И напоследок боты у тебя дермовенькие были! Ну, в общем, делай выводы и поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Quote (ua3aaz)надо было ехать по левой колее, а не по центру полосы +1 На меня в такой же ситуации из-за микроавтобуса толпа тёток (старых и некрасивых) выпрыгнула. Благо, ехал не по правой стороне полосы. Было много тормозов и ещё больше мата. Quote (ua3aaz)Ну и пара пальцев всегда должна лежать на тормозе! Обсуждалось. Я для себя сделал вывод: на дороге руки на рычагах. В остальных случаях - за руль крепче держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 18 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Quote (ua3aaz)Ну и пара пальцев всегда должна лежать на тормозе! И напоследок боты у тебя дермовенькие были! Ну, в общем, делай выводы и поправляйся! Спасибо! Выводы уже сделаны, варианты ботов подобраны, варианты остального экипа - в процессе, по вождению - косяки понял свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти