Strange_rr Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну раз никто не отвечает, вот видос, там более понятно видно. Тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Strange_rr, да, это в общем, у всех так. Она постепенно подгибается и снашивается - естественный процесс. Когда совсем станет загибаться - снять да постучать ей по ушам молотком - еще на какое-то время хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 AlexBiT, я вот просто думаю, что если этот свободный ход не предусмотрен производителем, то может шайбу какую туда подложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 уж лучше шайбу чем стучать а что окажется что там какой-нить гадский силумин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Quote (Strange_rr)Подскажите, должен ли быть люфт у боковой подножки? Quote (Strange_rr) то может шайбу какую туда подложить.. У всех со временем - это выработка. Шайба не поможет, там износ граней крепления подножки и он не равномерный. Если снять подножку то можно увидеть что "пространство между ушами" имеет сужающийся вид а не параллельный. В идеале наварить металл и избавиться от сужения как на самой подножке так и на ответной части. У меня люфт был большой, пружина подножки терла по цепи в убраном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Просто заварить и все. Рекомендую еще взять листик 10х10см и приварить его в торец ноги, тогда забудешь про поиски пивных банок и деревяшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Quote (AlexBiT)снять да постучать ей по ушам молотком - еще на какое-то время хватит. не поможет. Quote (Strange_rr)может шайбу какую туда подложить я так и сделал, только шайбу нужно подкладывать не под гайку а под обратную сторону болта с большим диаметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти