Перейти к содержанию

Думаю менять мотоцикл: YBR125 - Transalp XL650

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Сегодня вечером встречусь с Cloud, посижу на его трансальпе. Может, испугаюсь его сразу и буду смотреть в сторону bmw/aprilia:)

;

Quote (silverheart)
Сегодня вечером встречусь с Cloud, посижу на его трансальпе. Может, испугаюсь его сразу и буду смотреть в сторону bmw/aprilia:)

не перепутай:

у ymy 650й трансальп

у Cloud 400ка,она же 600ка

а вот у Slvovich бе-эм-вэ

редкость,но тебе весь букет можно сравнить))

зы. если что я сегодня-завтра в районе ботанического сада нахожусь-600ка с зажатыми (насколько возможно) подвесками к твоим услугам)

;

Quote (boris-britva)
зы. если что я сегодня-завтра в районе ботанического сада нахожусь-600ка с зажатыми (насколько возможно) подвесками к твоим услугам)

от сразу толпа кобелей сбежалась! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Кобелирующая публика, едрить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D

как пацан хелпу по выбору просит, так хрен кого, а как деффка, так вся конфа слюной залита ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
:))) Может и мне Африку дать посидеть Где там сходка-то? :)))

;

Quote (Vitekzu)
Где там сходка-то?

сегодня в 18 встречаемся на Савеловской с Cloud.

Quote (Димыч)
а как деффка, так вся конфа слюной залита
я вроде скромно себя веду

;

Quote (silverheart)
я вроде скромно себя веду

так им, кОбелям, пофиг что скромно

кста, серебряносердешная ты наша, а тема-то нираскрыта!

;

"так им, кОбелям" - ты хотел сказать не "им", а "нам"

Ну вот, сейчас опять разведем флуд про "не раскрытую тему" и про её необходимость для лучшего взаимопонимания и все такое...

;

Quote (Vitekzu)
Ну вот, я в пролёте Так рано не получиться.

я тоже сливаюсь,но если только у меня на территории собраться не решат))

Quote (Димыч)
от сразу толпа кобелей сбежалась! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Кобелирующая публика, едрить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> как пацан хелпу по выбору просит, так хрен кого, а как деффка, так вся конфа слюной залита

Жжешь....инстинкты походу работают))) а на самом деле-просто территориально совпали да и сам вид девушки,как всё-таки не совсем естественного эндуровода требует помощи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...