Bohun Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Прикупил я себе на днях куртку и озаботился сменой стандартных вставок-до этого ни когда ими не интересовался, а тут встал вопрос -какие выбрать.... Был уверен, что лучше всего пластик, но таких в продаже пока не нашел..... Так что прошу совета: есть-ли вообще пластиковые вставки и стоит-ли на них заморачиваться или лучше к Паше за knox съездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 30 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Quote (Bohun)лучше к Паше за knox ИМХО у меня стоят его вставки. И я менял у него их по акции, потому как то что стояло в моей куртке на плечах и спине было совсем никакое. Оставил только локти, потому что они лучше сидели на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Наверное независимую спину можно отнести к вставкам - поэтому в этой теме.... Приехала мне заказанная спина БМВ - тестировал в поездке на Мототревл... http://www.teileineile.de/de....enweste Кроме всем известным протекторам (материалу) БМВ в этой спине есть интересное решение - сетка, типа 3D, которая держит протектор на расстоянии 4 мм от тела.... Мне повезло с дождём (и туда и обратно) по 300км.... так вот спина - это единственное где я не подмерзал.... - воздушная прослойка - это здорово! Попав в тепло (25гр и не расстёгивая заборники воздуха в куртке) - от спины не было жарко - скорее прохлада! Одним словом - остался очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Т.к. стал ездить в раздельной защите - сначала натолкал в рукава куртки щитков из Louis Но честно говоря, защита там уж больно хилая....пришлось аж в 2 слоя запихивать её в один карман. Потом вспомнил что у меня лежат локти от комплекта Biltema /_fr/27/1858677.jpg вытащил из куртки лишнее , одел эти локти - вполне себе удобно! теперь только в них и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Zмей, не сползают? Мы в Билтеме накупили внедорожного - хватило на пару месяцев. Больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ErshN8D, наоборот, нормально сидят где им положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Наверно поздно, но ... . Bohun, глянь на Дайнезовские вставки. Продаются отдельно. Имхо самые крепкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Поищи вставки из материала d3o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо за советы, попробую Дайнезовские глянуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти