KyZZMI4 Опубликовано 18 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 На авито есть в разборе мотыТак толку с разборки? Подшипник практически не вынуть не повредив. Ну и не бу же ставить. Сегодня пол дня возился с подшипниками, пилил, бил, снова пилил. В итоге кусок кривой арматуры мне помог и я выбил почти пропиленный верхний за 10 минут и за минут 40 нижний. Рулевая сильно побитая, ещё до меня была, похоже не раз меняли подшипники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio666 Опубликовано 10 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Подскажите стоит ли брать такой комплект? https://www.ebay.com/itm/Steering-Head-Bearings-Seals-for-Honda-XL600-V-Transalp-87-99/293061001224?epid=1328555434&hash=item443bcc0008:g:B-YAAOSwNSxVSIilИли лучше доплатить и взять такие... http://adv-shop.ru/shop/komplekt-podshipnikov-rulevoy-kolonki-xrv750-xr600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Misterio666, А что это за бренд на первом? Мож переупакованый китаес?Тормакс и Олболс проверены временем. Можно отдельно подши подобрать, отдельно пыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 10 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Не у же ли трудно было сделать проточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio666 Опубликовано 10 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Misterio666, А что это за бренд на первом? Мож переупакованый китаес?Тормакс и Олболс проверены временем. Можно отдельно подши подобрать, отдельно пыльники.сам не знаю что за бренд, потому и спросил. Первый раз полез в трансальп с заменой этих подшипников, вот только при покупке второго трансальпа ) читаю тему...пока понял только что аллбалс ненадо брать...а какие лучше чтобы не переплачивать пока не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) .пока понял только что аллбалс ненадо брать...Именно такой я и поставил крайний раз: https://allballsracing.ru/catalog/product/steering-bearing-kit-includes-seals-bearings-with-races-221021Заменил по причине заржавевшего нижнего после частых моек высокого давления... Верхний был в полном порядке, но заменил для порядку. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 пока понял только что аллбалс ненадо брать...если потом, после установки, не выбрать люфт, км через 500-1000, то никакой брать не надо - хоть оригинал, хоть что - любой убъётся через ещё 1000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio666 Опубликовано 11 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 аллбалс конечно проще всего мне взять, 2800 и прямо в городе через пару-тройку дней...Попробуем пока его тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Misterio666, А с чего ты решил, что Олболсы плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio666 Опубликовано 12 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Тут же отзывы читаю на в ВК в группе трансальпа...чет не жалуют их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти