KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 На кочках идёт стук от оси вилки передней... пригляделся болтается на подшипнике. Подтяжкой тут не отделаться я думаю. Вопрос где взять этол изделие ? По луису можно было бы наверно. Но незнаю как там его искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 прочёл много слов, но ничего не понял где именно люфт? в колесе или в ступице САМОЙ рулевой колонки? Если в колесе - оба подша под замену. выбей и зайди в ближайшие автозапчасти - подбираются даже от совкомобилей если в ступице рулевой колонки, то... скорее всего тоже оба под замену - их люфтом быстро очень убивает. но с ними сложнее - тут нужно брать и сами подши и их пыльники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я умею не понятно изьяснятся )) Quote (Димыч)в ступице САМОЙ рулевой колонки? ДА люфт тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Quote (Димыч)если в ступице рулевой колонки, то... скорее всего тоже оба под замену - их люфтом быстро очень убивает. но с ними сложнее - тут нужно брать и сами подши и их пыльники. Подшипники обыкновенные ?? Их можно найти в авто запах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 подшипники опорные шариковые, общепромышленные. в автозапах и не пытайсо. помимо подшей однозначно под замену уйдут пыльники - кромки верхнего убило люфтом, а нижний наглухо уродуется при демонтаже внутр обоймы нижнего подша. Хотя был у меня один случай когда он уцелел. но там внутр обойма была лопнувшая , и рулевая была в таком состоянии, что я даже от тестовой поездке на моце отказался нахрен ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а где достать их ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Quote (KILLER)а где достать их ?? Я по луису заказыввал - 1200р. помоему или около того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Quote (Denis)Я по луису заказыввал - 1200р. помоему или около того... комплект подшибники + пыльники ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 22 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Part#91015-425-832 также идет на XR250/400 XRV750 это оригинал в районе 800рэ за штучку в exist.ru Вот еще не оригинал можно заказать, http://www.goallballs.com/Product_Lookup_results.asp# дешевле получается http://exist.ru/price.aspx?caid=1843&pcode=22-1021&sr=-4 и походу с пыльниками http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=48&pid=605071E9 те же 800 с хвостом за пару тамже, в наличии,получишь со склада через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 vredina, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти