Владимирович Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Vaikea, Вот спасибо, добрый человек. Хреново конеш, что он такой не дружелюбный, но мот не машина, в принципе обойтись без пробок можно, хотя не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 fesco, так ты теперь без левого зеркала катаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fesco Опубликовано 31 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дак у меня не ТА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 8 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Братцы,всплыла тоже проблема как у многих,на платформеной зарядке,идет как бы очень медленая разрядка,такое ощущения что очень маленькая сила тока ,запитан на прямую от акума,одет плотно с винтиком,новый,только с коробочки!!кто нибудь нашел адекватное решение этой проблеме? И еще вопросик,мож я че не допонимаю,как он должен весеть на автоприсоске?болтаеться и выпадает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 9 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Цитата (Chtuk)И еще вопросик,мож я че не допонимаю,как он должен весеть на автоприсоске?болтаеться и выпадает((( Раскручиваешь контрагайку на присоске, вставляешь квадрат присоски в паз кредла, смещаешь присоску в направление прорези на кредле, закручиваешь контрагайку, цепляешь присоску на стекло, получаешь кайф от жесткого и надежного крепления. Цитата (Chtuk)на платформеной зарядке,идет как бы очень медленая разрядка,такое ощущения что очень маленькая сила тока ,запитан на прямую от акума,одет плотно с винтиком,новый,только с коробочки!!кто нибудь нашел адекватное решение этой проблеме? Хотел пойти по пути наименьшего сопротивления. Подключить девайс к контактам розетки прикуривателя. Ан нет. Зарядка не идет. Думаю, что виной тому предохранитель в цепи розетки прикуривателя. Напрямую к аккумулятору - зарядка идет. По этой аналогии, причины могут быть 2. Плохой контакт в контактной группе кредл-девайс (попробовать почистить), или в цилиндрике, который вкрячен в разрыв шнура питания. Хотя я сначала бы посмотрел контакт на клеммах аккумулятора. Мало вероятно, что зверек хандрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 9 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Похоже, что недозаряд - родовая болезнь Пролечей и родственных с ним Неолайнов. У меня так же - показывает, что идет зарядка, а на самом деле - идет медленный разряд. На мой взгляд, собака зарыта в том цилиндрике на проводе. Есть З/У от старого навика, от прикуривателя с USB разъемом. От нее, кажется, нормально заряжается, но не знаю, что может получиться, если одновременно воткнуть зарядку с двух сторон. Не электрик я ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 9 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ДеДима, весь вопрос в том, что навик с приставкой мото. А зарядка через USB переводит его в разряд авто, со всеми вытекающими, вернее затекающими, особенно в дождь. Надо замерять показатели на контактах кредла. Ау! Электрики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 11 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Блииин! Бесит уже этот заряд. То есть то нет. Неужели надо радоваться тому, что хоть два года отработал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 задумался вообще о приставке *мото* в приборе. на майские в Урале, у парня эксет китаезный авто на пластине приделан был к джебу. вибрировал ацки,работает уже несколько лет,цена ему до трех тыр,с мегаэкраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата (chestar700)на майские в Урале, у парня эксет китаезный авто на пластине приделан был к джебу. вибрировал ацки,работает уже несколько лет,цена ему до трех тыр,с мегаэкраном. Хоть и скрипя сердцем, но +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти