Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;
Vaikea, Вот спасибо, добрый человек. Хреново конеш, что он такой не дружелюбный, но мот не машина, в принципе обойтись без пробок можно, хотя не всегда.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Братцы,всплыла тоже проблема как у многих,на платформеной зарядке,идет как бы очень медленая разрядка,такое ощущения что очень маленькая сила тока ,запитан на прямую от акума,одет плотно с винтиком,новый,только с коробочки!!кто нибудь нашел адекватное решение этой проблеме?

И еще вопросик,мож я че не допонимаю,как он должен весеть на автоприсоске?болтаеться и выпадает(((

;

Цитата (Chtuk)
И еще вопросик,мож я че не допонимаю,как он должен весеть на автоприсоске?болтаеться и выпадает(((

Раскручиваешь контрагайку на присоске, вставляешь квадрат присоски в паз кредла, смещаешь присоску в направление прорези на кредле, закручиваешь контрагайку, цепляешь присоску на стекло, получаешь кайф от жесткого и надежного крепления.

Цитата (Chtuk)
на платформеной зарядке,идет как бы очень медленая разрядка,такое ощущения что очень маленькая сила тока ,запитан на прямую от акума,одет плотно с винтиком,новый,только с коробочки!!кто нибудь нашел адекватное решение этой проблеме?

Хотел пойти по пути наименьшего сопротивления. Подключить девайс к контактам розетки прикуривателя. Ан нет. Зарядка не идет. Думаю, что виной тому предохранитель в цепи розетки прикуривателя. Напрямую к аккумулятору - зарядка идет. По этой аналогии, причины могут быть 2. Плохой контакт в контактной группе кредл-девайс (попробовать почистить), или в цилиндрике, который вкрячен в разрыв шнура питания. Хотя я сначала бы посмотрел контакт на клеммах аккумулятора. Мало вероятно, что зверек хандрит.

;
Похоже, что недозаряд - родовая болезнь Пролечей и родственных с ним Неолайнов. У меня так же - показывает, что идет зарядка, а на самом деле - идет медленный разряд. На мой взгляд, собака зарыта в том цилиндрике на проводе. Есть З/У от старого навика, от прикуривателя с USB разъемом. От нее, кажется, нормально заряжается, но не знаю, что может получиться, если одновременно воткнуть зарядку с двух сторон. Не электрик я ни разу...

;
ДеДима, весь вопрос в том, что навик с приставкой мото. А зарядка через USB переводит его в разряд авто, со всеми вытекающими, вернее затекающими, особенно в дождь. Надо замерять показатели на контактах кредла. Ау! Электрики!!!

;
Блииин! Бесит уже этот заряд. То есть то нет. Неужели надо радоваться тому, что хоть два года отработал...?

;

задумался вообще о приставке *мото* в приборе.

на майские в Урале, у парня эксет китаезный авто на пластине приделан был к джебу.

вибрировал ацки,работает уже несколько лет,цена ему до трех тыр,с мегаэкраном.

;

Цитата (chestar700)
на майские в Урале, у парня эксет китаезный авто на пластине приделан был к джебу.

вибрировал ацки,работает уже несколько лет,цена ему до трех тыр,с мегаэкраном.

Хоть и скрипя сердцем, но +1000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...