di_mot Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Про скачку.Пользуюсь бесплатной скачкой на Depositfile.com. (этот вариант обычно самый нижний в списке)Там нажимаем "Обычное скачивание". Появится в середине экрана окно. Его посылаем крестиком в верхнем правом углу.Появится надпись "Нужно подождать 60 сек." Ждем.Появится зеленая кнопка "Продолжить". Жмем ее.Появится видеокапча. Ждем начала видеоролика в середине капчи.Если не появляется, то пробуем поставить курсор на слова "Введите код". Как курсор там замигал - вводим код указанный слева на желтом поле и жмем кнопку "Продолжить".Появится кнопка "Скачать файл браузером в обычном режиме". Жмем ее.И дальше все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Продолжаю описывать мой опыт использования Пролеча 2. Ставил новую защиту рук, решил перенести навигатор, начал затягивать и тут треск и кусок хомута, крепящего кредл отвалился. Ходил к сварщику в автосервис, он сказал, что это силумин, из которого делают дверные ручки и он не варится. Попробовал склеить эпоксидкой, кусок опять отвалился. Купил в сантехническом магазине крепеж трубы 20-24 мм за 30 рублей, пару болтов для крепления за 12 рублей и закрепил навигатор с помощью крепежа трубы, кое-что пришлось подточить и расширить отверстия напильником. Силумин точится на раз. Все болты промазал синим фиксатором резьбы. Теперь навигатор стоит ниже, но зато я уверен в креплении. Если интересно, могу сделать фотографию. "Пробег" у навигатора ~13000 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) VoFFkA, Таки сделай их, фотки. Чего спрашивать? Изменено 29 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да там и так все элементарно. Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Продолжаю описывать мой опыт использования Пролеча 2. Ставил новую защиту рук, решил перенести навигатор, начал затягивать и тут треск и кусок хомута, крепящего кредл отвалился. Ходил к сварщику в автосервис, он сказал, что это силумин, из которого делают дверные ручки и он не варится. Попробовал склеить эпоксидкой, кусок опять отвалился. Купил в сантехническом магазине крепеж трубы 20-24 мм за 30 рублей, пару болтов для крепления за 12 рублей и закрепил навигатор с помощью крепежа трубы, кое-что пришлось подточить и расширить отверстия напильником. Силумин точится на раз. Все болты промазал синим фиксатором резьбы. Теперь навигатор стоит ниже, но зато я уверен в креплении. Если интересно, могу сделать фотографию. "Пробег" у навигатора ~13000 километров.Такая же фигня. Начал затягивать крепление лопнуло Продолжаю описывать мой опыт использования Пролеча 2. Ставил новую защиту рук, решил перенести навигатор, начал затягивать и тут треск и кусок хомута, крепящего кредл отвалился. Ходил к сварщику в автосервис, он сказал, что это силумин, из которого делают дверные ручки и он не варится. Попробовал склеить эпоксидкой, кусок опять отвалился. Купил в сантехническом магазине крепеж трубы 20-24 мм за 30 рублей, пару болтов для крепления за 12 рублей и закрепил навигатор с помощью крепежа трубы, кое-что пришлось подточить и расширить отверстия напильником. Силумин точится на раз. Все болты промазал синим фиксатором резьбы. Теперь навигатор стоит ниже, но зато я уверен в креплении. Если интересно, могу сделать фотографию. "Пробег" у навигатора ~13000 километров.Такая же фигня. Начал затягивать крепление лопнулоСделай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 VoFFkA, Во! Такой точно не сломается. Обточить бы его острые края, чтоб не цеплялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На края хочу термоусадку одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Такой точно не сломается. Мне точка приварки болта к половинке хомута - невнушаит... Особенно при вибрациях. ИМХА ессено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 di_mot, Там гайка, в неё шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти