azimut.071 Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Подустал мой пролеч... не прошло и пару месяцев. картинка такая белые полосы вверху экрана... что это? глюк прошивки, или экран подходит? вчера включал, все нормально было. сегодня включил - такая ерунда. есть ли на него заводская прошивка, для скачивания?Очень похоже на то, что что начал отходить шлейф от матрицы. Теоретически можно попробовать разобрать ЖК-модуль и поджать его, но скорее всего это конец. Можно попробовать понажимать на края экрана в месте начала этих линий. Если их количество будет меняться, то точно шлейф отходит.щас поробую) вот г...но нажимаю, полосок больше становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 3й год работает без проблем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 нажимаю, полосок больше становитсяЗначит точно не в прошивке дело. В таком виде он еще поработает какое-то время, как раз пока новый из Китая ехать будет. Сколько он у Вас прожил? Кстати, интересно, а м.б. просто дисплей к нему новый купить. Должно дешевле получиться, а заменить, как правило, не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 За сколько купишь почти новый я им так и не овладел .ездил с ним 2 раза не моё .бумажн.карта моё всё .крепления коробка все в комплекте.предложи цену договоримся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 нажимаю, полосок больше становитсяЗначит точно не в прошивке дело. В таком виде он еще поработает какое-то время, как раз пока новый из Китая ехать будет. Сколько он у Вас прожил? Кстати, интересно, а м.б. просто дисплей к нему новый купить. Должно дешевле получиться, а заменить, как правило, не сложно.практически нисколько. 2 месяца, это грубо говоря в телефоне навигатор есть. куплю крепление, буду с ним ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 практически нисколько. 2 месяца, это грубо говоряПечально. Так может быть в гарантия на него еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 практически нисколько. 2 месяца, это грубо говоряПечально. Так может быть в гарантия на него еще есть?написал продавцу, посмотрим, что ответят.... жалко, конечно, но что поделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ну что ж... Начну про MT4302 по факту.Проехал сегодня по А-120 от пос. им. Морозова через Борисову Гриву до Волярви и назад.Стало грустно. Навик спутники не видит. Один раз на взгорке перед перекрестком с "Дорогой жизни" поймал 4 спутника.Во время перекура у Волоярви так же нашел их 4 шт. Но как только везжаешь на 2-х полоску в деревьях - фиг те, а не спутники.В городе, это редискО, нарыл аж 6 спутников.Приехал в город, погляндексил. Грустее еще стало.- Чё можно с этим сделать?Попутно - навик стоит на руле почти вертикально ( ~750 к горизонту). Ну мне так удобнее... Изменено 17 мая, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На задней крышке в правом нижнем углу, где надпись RESET по резиновой пипкой - шурупчик, а не кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Подустал мой пролеч... не прошло и пару месяцев. картинка такая белые полосы вверху экрана... что это? глюк прошивки, или экран подходит? вчера включал, все нормально было. сегодня включил - такая ерунда. есть ли на него заводская прошивка, для скачивания?Азимут, спасибо за совет. Вскрыли навик, а там конец шлейфа, что к экрану идет был тупо приклеян скотчем. скотч отошел и шлейф вместе с ним. добавил туда изоленты и подложил картонку. все работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти