di_mot Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Никто случаем туристическими навигаторами на мотах не пользуется? Я тебе не говорил, что это Кузьмич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 azimut.071, в теории это все верно как ты говоришь, но насколько ты не прав, поймешь только поставив в навигатор в правильное место. только потом поймешь, какое жто было мучение на руле. долго не смотри и т.д. - это прекрасные мысли. при нормальном креплении навигатора перед глазами есть одна и замечательная прелесть - в него можно глянуть в любой момент без ущерба бещопасности. это просто пипец как удобно! а еще в нем кнопки мона на ходу кликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну время покажет))) у вас то поболее опыта... я с своей колокольни смотрю. наверно стоит и мне по этому поводу заморочиться Никто случаем туристическими навигаторами на мотах не пользуется?Я тебе не говорил, что это Кузьмич... кто такой кузьмич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Азимут, это действительно стоит того.я 3 года катал с еавиком на руле. есть с чем сравнить. другое дело, что на ТА проблематично сделать навик перед глазами, не переделывая всю мопду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 кто такой кузьмич? КЧМ.Кандидат в Чёрные Мотоциклисты или Круто Чумой Мотор.В общем-то... это почти одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в общем про кузмича ничего не понял, ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 VoFFka, >Хочу загрузить в навигатор такой маршрут, чтобы построить его на компьютере и потом этот маршрут открылся в навигаторе. навител поддерживает формат gpx. он как умеет записывать в нем треки, так и умеет открывать его. если в gpx еще были указаны poi, то он корректно их умеет казать. трек на компе можешь где угодно.я делаю в программе viking.можно гугловые маршруты конвертить в gpx. А как конвертировать гугловсаие маршруты в gpx? Думаю это самый удобный способ. По поводу моего крепления навигатора. Если пластиковое крепление короба навигатора выдерживало собственный вес и вес навигатора, то думаю приваренная гайка будет держаться. Меня вид устраивает вполне. Меня в принципе не сильно напрягает то, что навигатор на руле. Отвел взгляд на мгновение и снова смотришь на дорогу. Чтобы поднять навигатор выше, надо будет ставить распорку на руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Заметил, что у моего Пролеча 2 быстро садится батарейка. Иногда нужно, чтобы навигатор работал отдельно от мотоцикла. Если кто-то уже заказывал на такой навигатор батарею, поделитесь ссылкой пожалуйста.Этот вопрос удалось решить? Чтобы два раза не вставать: внезапно озик вспомнил, что его не купили. Ввожу ключ из генератора. Говорит, что код принят, но все равно запускается в демо-режиме. Помню, что есть какая-то хитрость, а какая забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Подустал мой пролеч... не прошло и пару месяцев. картинка такая белые полосы вверху экрана... что это? глюк прошивки, или экран подходит? вчера включал, все нормально было. сегодня включил - такая ерунда. есть ли на него заводская прошивка, для скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Подустал мой пролеч... не прошло и пару месяцев. картинка такая белые полосы вверху экрана... что это? глюк прошивки, или экран подходит? вчера включал, все нормально было. сегодня включил - такая ерунда. есть ли на него заводская прошивка, для скачивания?Очень похоже на то, что что начал отходить шлейф от матрицы. Теоретически можно попробовать разобрать ЖК-модуль и поджать его, но скорее всего это конец. Можно попробовать понажимать на края экрана в месте начала этих линий. Если их количество будет меняться, то точно шлейф отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти