Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

VoFFkA почти такой же навик(неолайн),нормально работает,бывает контакты протираю,сам собака выключается и экранчик тускловат конечно,а так пойдёт,не подводил.Отломалась скобочка внизу,хорошо хоть не на ходу,а прикручивал когда.Обошёлся заменой самодельной пластины снизу,верх более менее толстый,хотя дюраль.А качать лучше всего отсюда,торентом,всего навалом.http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=754472&start=90

Там гайка, в неё шпилька.

У меня болт вроде был. :huh:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Такой точно не сломается.

Мне точка приварки болта к половинке хомута - невнушаит... Особенно при вибрациях. ИМХА ессено.

По мере эксплуатации выясню на счет надежности крепежа.

;

Там гайка, в неё шпилька.

а гайка святым духом к половинке хомута пришпандорена? Или на расклепке?

Контактная сварка там, если пральна путаю...

По мере эксплуатации выясню на счет надежности крепежа.

Это точно! Улетит наф навик - поздняк метатцо будет.

Ушь лучше купить пару держателей зеркала. Они и в гамазах есть поштучно и для ленивого мну - на ВалиЭкспрессе . :)

Типа такого. Всяко культурней, чем... сантехника.

_350x350.jpg

Изменено пользователем di_mot

;

di_mot, Такие, в мистер мото по 900 рупий(по старому) были. Как то жабёха поддушивает. Потом они силуминь- то есть колятся.

А сантехнические есть валцованая гайка, а есть приваренные. Теоретически оторвать можно. Практически- шпилька гнется, но гайка не отрывается. пробовал.

Многие доп фарки на такие ставят.

;

Как то жабёха поддушивает.

Я пару таких за 250 р на Вали свиснул... :ph34r:

Там и другой конструкции есть.

С развальцованной гайкой сан-тех-хомуты ни разу не видел. И про доп. фары читал и удивлялся, что ставят на точечную свару. :rolleyes:

Потом они силуминь- то есть колятся.

Так потому и 2 шт. Хочешь сразу на 2 крепи, хочешь запасом вози рядом с РР. :)

PS: Но сантехника на япономоте - не комильфо. Тем более на ТА-700.

Изменено пользователем di_mot

;

Как то жабёха поддушивает.

Я пару таких за 250 р на Вали свиснул... :ph34r:

Там и другой конструкции есть.

С развальцованной гайкой сан-тех-хомуты ни разу не видел. И про доп. фары читал и удивлялся, что ставят на точечную свару. :rolleyes:

>Потом они силуминь- то есть колятся.

Так потому и 2 шт. Хочешь сразу на 2 крепи, хочешь запасом вози рядом с РР. :)

PS: Но сантехника на япономоте - не комильфо. Тем более на ТА-700.

кому как... мне например эстетика идет на второй план. главное надежность, пусть даже и не красиво

;

VoFFka,

>Хочу загрузить в навигатор такой маршрут, чтобы построить его на компьютере и потом этот маршрут открылся в навигаторе.

навител поддерживает формат gpx. он как умеет записывать в нем треки, так и умеет открывать его. если в gpx еще были указаны poi, то он корректно их умеет казать.

трек на компе можешь где угодно.

я делаю в программе viking.

можно гугловые маршруты конвертить в gpx.

;

главное надежность

Если ты считаешь, что сан.тех. хомут - надежно, то по мне, даже расклепанная гайка, при консольном выносе навика и вибрациях - не есть надежно.

На какой-то пробег - да. На хороше-асфальтовое - да. А вот сколько верст оно на "стиральной доске" грейдера выдержит - для меня бАльшой вопрос.

Ни кому ни чего не навязываю. Показал другой вариант. Каждый выберет тот, который ему больше нравится.

И как еще вариант. взять полосу 20мм на 2-3мм и выгнуть на одном конце "полу-хомутом", а другой - как удобно для размещения навика.

И под "хомут" подложить резинку, что бы погасить вибрации. А вторую половину хомута - хоть сантехнику. :ph34r:

;

di_mot, Я то вообще считаю, что приблуды, в которые смотреть нужно, должны располагаться по оси мота, над приборкой, максимально на уровне быстрого зырка. Но никак не на руле сбоку, когда нужно бошку поворачивать, чтобы чего то увидеть, и уж никак не на консольных держателях пластиковых, трясущихся.

неспроста рейдовая компоновка так сделана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...