Potemkin Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Возьми 4.3 от FoodSports, я это тот же 4.3 только с большим кол-вом оперативы, ценник на али около 6к.Спасибо, но я не просто так интересуюсь именно MT-3502. То что от FoodSports (или любых других контор) - это MT-4301/4302, что к MT-3501/3502 имеет отношение примерно как кит к слону. Мало того, разочарую - 4302 имеет 256Мб RAM, в то время как 3502 имеет 512. Просто у меня есть подозрение, что маркетинг таки возымел действие даже над китайцами и на смену неказистому железному кирпичу с батареей от Нокии пришёл симпатичный, но хлипкий девайс с несъёмной батарейкой. >Чем лучше навигатор такой, чем телефон?Примерно тем, что если твой телефон выпадет на 130км/ч,ты потеряешь и телефон и навигатор. С навигатором в данном случае случится примерно это, только и всего. Ты мне глаза открыл, я думал что на 3502 128мб, вот оказия то =D Даже на коробку глянул и действительно, так и есть =D Ну, еще бы связь со скалой починить, тогда точно нет смысла в замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Блин, странно, телефон вроде не перегревался, да и с питанием вопросов нет, все нормально подключалось. Координаты ищет исправно, ещё и музыку через него заодно гоняю. У меня 2 телефона, один китайский, даже название не помню, около 5000 стоит, отдали, потому что дисплей мерцает немного после падения, сначала выкинуть хотели. Именно он и есть майфун и навигатор. А второй именно как телефон в кармане. Оба их подключаю к гарнитуре через бт. Удобно и теле если звонит можно говорить и навигатор и музыка другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Есть тема сравнения телефонов и навиков. Имхо,тел удобен в кратковременных случаях,навика он не заменит. Дальше буду тереть не про пролеч. Тут недавно у соклубника приобрел старинного одноклассника пролеч,одно и тоже,монументальное исполнение-хулиганов бить можно.экран выдает старую модель,но работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potemkin Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) И тигинаааа...Неужели никто не сношал с 3502 успешно? Я чтото не верю.Ну или 4302 Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Potemkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И тигинаааа...Неужели никто не сношал с 3502 успешно? Я чтото не верю.Ну или 4302Вопрос-то в чем? Ездил со всеми поколениями мотонавинаторов Prolech, работаю с ними лет 6 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potemkin Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И тигинаааа...Неужели никто не сношал с 3502 успешно? Я чтото не верю.Ну или 4302Вопрос-то в чем? Ездил со всеми поколениями мотонавинаторов Prolech, работаю с ними лет 6 уже.Не могу сконнектить скалу g9x с 3502. И вопрос коннектится ли она с другими поколениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Не могу сконнектить скалу g9x с 3502. И вопрос коннектится ли она с другими поколениямиНасколько я знаю, PROLECH MT3502 и MT4302 со Scala Rider не работают или если и соединяются, то работают криво, теряют связь и т.п. Это связано с каким-то хитрым блютус-протоколом в Scala Rider, т.к. с другими производителями мотогарнитур эти навигаторы нормально работают, проверяли не однократно с китайскими гарнитурами того же Prolech и других фирм, а так же с брендовыми Interphone, Midland и Sena. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potemkin Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Не могу сконнектить скалу g9x с 3502. И вопрос коннектится ли она с другими поколениямиНасколько я знаю, PROLECH MT3502 и MT4302 со Scala Rider не работают или если и соединяются, то работают криво, теряют связь и т.п. Это связано с каким-то хитрым блютус-протоколом в Scala Rider, т.к. с другими производителями мотогарнитур эти навигаторы нормально работают, проверяли не однократно с китайскими гарнитурами того же Prolech и других фирм, а так же с брендовыми Interphone, Midland и Sena.Да у меня есть китайская гарнитура и с ней все работает. Странно то, что с самого первого раза Скала подрубилась и я управлял с нее навигатором, но стоило отцепить ее и привязать телефон так все, звездец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potemkin Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не могу сконнектить скалу g9x с 3502. И вопрос коннектится ли она с другими поколениямиНасколько я знаю, PROLECH MT3502 и MT4302 со Scala Rider не работают или если и соединяются, то работают криво, теряют связь и т.п. Это связано с каким-то хитрым блютус-протоколом в Scala Rider, т.к. с другими производителями мотогарнитур эти навигаторы нормально работают, проверяли не однократно с китайскими гарнитурами того же Prolech и других фирм, а так же с брендовыми Interphone, Midland и Sena.Честно говоря, у меня что-то сомнения, что у Скалы хитрый протокол, т.к. тогда должны быть проблемы не только на Пролече, но и много где еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potemkin Опубликовано 5 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Есть еще мнения по моему вопросу?) А то вроде в топике есть инфа, что навигатор коннектиться со Скалой, значит получалось как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти