Al_Vas Опубликовано 3 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Quote (Рудольф)На моём пролеч кредл переломился таки на две части. Навигатор был в нём. Могу предложить тебе купить у меня новый кредл - сейчас есть один в наличии. Стоит 1200 руб. Могу выслать почтой, наложенным платежем. Ну или попробуй склеить свой, если он не вдребезги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 3 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Quote (штурман)А какие программы с ним идут штатно? И насколько они качественно закачаны? А то всяким пользовался... То Вологодской области вообще не оказалось, то Словения пропала, то заправок нет вообще. Штатно в пролеч закачены Igo 8 и Garmin. И тот и другой с картами России только. Руссифицированными. Если нужны другие страны - дописывай сам. Если нужны другие навигационные системы - стирай и записывай, или просто дописывай к существующим. Покупатель этого устройства должен понимать, что доводить прибор под свои нужды он будет сам - сам по себе навигатор это просто железка, а штатные системы позволяют начать им пользоваться на начальном этапе. Информации по работе с навигационными системами в интернете навалом, пользователь должен быть неленив и продвинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вопрос.В навигаторе стоит 3 карты,ИгО и 2 Гармина-зачем второй??? Свой отдал на установку нормального Гармина и Навитела,ну и ИГО останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 3 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Quote (Al_Vas)Ну или попробуй склеить свой, если он не вдребезги. Не вдребезги. Склеил половинки. Не очень красиво, но держится пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 3 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Al_Vas, Похоже уговорил... Тем более, что у меня тоже Джастиссимо (правда GT, новый). У меня два приятеля-велосипедиста. Катаются в маунтинбайковых шлемах. Наверное закажем три комплекта. Могет быть и + один Пролеч. Скидка за такой набор будет? Кстати Пролеч в машине работать будет? Хочу поюзать его зимой в машине по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Quote (Defender63)Хочу поюзать его зимой в машине по городу. если устроит ездить по городу без информации о пробках, то будет работать. Дело в том, что оный навинатор в интернет хрен подключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Quote (Александр36)Вопрос.В навигаторе стоит 3 карты,ИгО и 2 Гармина-зачем второй??? этот прибор одновременно может поддерживать три навигационных системы, потому и три запускающих иконки, хотя штатно стоят две навигационных системы. от этого две иконки запускаю одну и ту же программу - гармин. так китайцы придумали ' class='ipsImage'> зато теперь ты поставишь навител и каждая иконка будет запускать свою программу. лично я бы поставил две системы - IGo для асфальта и дорог с твердым покрытием, и OZZI Explorer на случай поездки в жесткие пампасы. И пользовался бы IGo ежедневно, т.к. пампасы не на каждый день развлекуха. Да впрочем, я так и сделал на своем навигаторе - у меня стоит сейчас ШЕСТЬ навигационных систем, но пользуюсь я все равно только одной ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Quote (Defender63)Al_Vas, Похоже уговорил... Тем более, что у меня тоже Джастиссимо (правда GT, новый). У меня два приятеля-велосипедиста. Катаются в маунтинбайковых шлемах. Наверное закажем три комплекта. Могет быть и + один Пролеч. Скидка за такой набор будет? Кстати Пролеч в машине работать будет? Хочу поюзать его зимой в машине по городу. У меня тоже Джастисимо ГТ, новым я его назвать не могу правда, третий сезон как катаюсь в нем. ну так вот в него китайская гарнитура встает как родная - очень просто и удобно. при встрече покажу на своем примере. Насчет торговли - лучше сделай заказ на моем сайте (в подписи адрес) и мы спишемся-созвонимся. Тут в форуме торговаться неправильно. В машине навигатор работать будет - ему все равно где работать Запитаешь его от прикуривателя на USB-вход и поставишь в кредл на присоске - катайся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Для папасов и другого у меня есть Генштаб,так как мото не единственное увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ЗабавноЖ) Prolech ко мне приехал, я сделал одну тестовую поездку и убрал его в коробку. В городе без информации о пробках он мне не актуален. Телефон в боксе пользую.... А сеноня аппарат мне потребовался... и выяснилось, что он больше не включается.... Заново вставил батарейку и поставил на зарядку..... пока, даже на зарядке, всёравно не включается... Надеюсь, что он сильно разрядился и оживится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти