Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Рудольф)
На моём пролеч кредл переломился таки на две части. Навигатор был в нём.

Могу предложить тебе купить у меня новый кредл - сейчас есть один в наличии. Стоит 1200 руб. Могу выслать почтой, наложенным платежем.

Ну или попробуй склеить свой, если он не вдребезги.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (штурман)
А какие программы с ним идут штатно? И насколько они качественно закачаны? А то всяким пользовался... То Вологодской области вообще не оказалось, то Словения пропала, то заправок нет вообще.

Штатно в пролеч закачены Igo 8 и Garmin. И тот и другой с картами России только. Руссифицированными. Если нужны другие страны - дописывай сам. Если нужны другие навигационные системы - стирай и записывай, или просто дописывай к существующим.

Покупатель этого устройства должен понимать, что доводить прибор под свои нужды он будет сам - сам по себе навигатор это просто железка, а штатные системы позволяют начать им пользоваться на начальном этапе.

Информации по работе с навигационными системами в интернете навалом, пользователь должен быть неленив и продвинут

;

Вопрос.В навигаторе стоит 3 карты,ИгО и 2 Гармина-зачем второй???

Свой отдал на установку нормального Гармина и Навитела,ну и ИГО останется.

;

Quote (Al_Vas)
Ну или попробуй склеить свой, если он не вдребезги.

Не вдребезги. Склеил половинки. Не очень красиво, но держится пока.....

;

Al_Vas, Похоже уговорил... Тем более, что у меня тоже Джастиссимо (правда GT, новый). У меня два приятеля-велосипедиста. Катаются в маунтинбайковых шлемах. Наверное закажем три комплекта. Могет быть и + один Пролеч. Скидка за такой набор будет?

Кстати Пролеч в машине работать будет? Хочу поюзать его зимой в машине по городу.

;

Quote (Defender63)
Хочу поюзать его зимой в машине по городу.

если устроит ездить по городу без информации о пробках, то будет работать.

Дело в том, что оный навинатор в интернет хрен подключишь.

;

Quote (Александр36)
Вопрос.В навигаторе стоит 3 карты,ИгО и 2 Гармина-зачем второй???

этот прибор одновременно может поддерживать три навигационных системы, потому и три запускающих иконки, хотя штатно стоят две навигационных системы. от этого две иконки запускаю одну и ту же программу - гармин. так китайцы придумали ' class='ipsImage'>

зато теперь ты поставишь навител и каждая иконка будет запускать свою программу.

лично я бы поставил две системы - IGo для асфальта и дорог с твердым покрытием, и OZZI Explorer на случай поездки в жесткие пампасы. И пользовался бы IGo ежедневно, т.к. пампасы не на каждый день развлекуха. Да впрочем, я так и сделал на своем навигаторе - у меня стоит сейчас ШЕСТЬ навигационных систем, но пользуюсь я все равно только одной ' class='ipsImage'>

;

Quote (Defender63)
Al_Vas, Похоже уговорил... Тем более, что у меня тоже Джастиссимо (правда GT, новый). У меня два приятеля-велосипедиста. Катаются в маунтинбайковых шлемах. Наверное закажем три комплекта. Могет быть и + один Пролеч. Скидка за такой набор будет? Кстати Пролеч в машине работать будет? Хочу поюзать его зимой в машине по городу.

У меня тоже Джастисимо ГТ, новым я его назвать не могу правда, третий сезон как катаюсь в нем. ну так вот в него китайская гарнитура встает как родная - очень просто и удобно. при встрече покажу на своем примере.

Насчет торговли - лучше сделай заказ на моем сайте (в подписи адрес) и мы спишемся-созвонимся. Тут в форуме торговаться неправильно.

В машине навигатор работать будет - ему все равно где работать Запитаешь его от прикуривателя на USB-вход и поставишь в кредл на присоске - катайся на здоровье.

;
Для папасов и другого у меня есть Генштаб,так как мото не единственное увлечение

;

ЗабавноЖ) Prolech ко мне приехал, я сделал одну тестовую поездку и убрал его в коробку.

В городе без информации о пробках он мне не актуален. Телефон в боксе пользую....

А сеноня аппарат мне потребовался... и выяснилось, что он больше не включается....

Заново вставил батарейку и поставил на зарядку..... пока, даже на зарядке, всёравно не включается...:(

Надеюсь, что он сильно разрядился и оживится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...