Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Заработало!!!

Ну, ребята, с инструкцией у вас не все в порядке... Никогда бы не догадался, что надо нежно с постоянным усилием держать палец на определенном месте тачскрина!

Но, все равно, спасибо за объяснение

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Помогите связать навигатор со скалой G4. навигатор скалу видит, соединяется, но звук не передаёт...

;

Quote (Незнайка)
Помогите связать навигатор со скалой G4. навигатор скалу видит, соединяется, но звук не передаёт...

Со скалой все непросто. И дело именно в скале. С китайскими гарнитурами и с Интерфоном Ф4 пролечевский навик работает нормально, это проверено.

Те кто пробовали говорили, что соединять со скалой Г4 - гемор и пляски с бубном, в итоге добивались какой-то работы, но все равно было криво.

Я лично не пробовал, у меня нет скалы Г4.

;

Quote (Незнайка)

Привет! Похоже на мою проблему.

Такие действия: в Пролече.

Настройки/Bluetooth/Параметры/Поиск устройств. При этом твой G4 должен работать в режиме соединения (с G4 дела не имел, извини).

Когда Пролеч находит твой G4 он его напишет на экране (у меня появлялся мой НМ528).

Коротким нажатием на имя твоего прибора на экране Пролеча добиваешься появления в синем поле правее и ниже имени прибора изображения наушников.

А теперь главный фокус! Несильно и продолжительным (секунд 2-5) жми строго на изображение наушников до тех пор, пока на экране не возникнет табло "Соединение". Вот и все. У меня сработало

;
Дим, я так и делаю. он пишет, что соединился со скалой (на картинке с цепочкой, да?), при этом пропадает внешний звук у навигатора (даже звук проигрывателя) а в наушниках ничего не появляется. (((

;

Если звук у навигатора пропадает, то это значит, что он начинает его трансляцию на внешний наушник. Если при этом звук у тебя не появляется, значит что-то не так подключено в G4. Я так думаю.

Бывает, что не совпадает протокол пересылки данных (т.е. "несовместимость" приборов). Например, мой телефон по блютусу хорошо видит навигатор, а тот не хочет видеть телефон.

У меня все таки была другая проблема. Я не мог добиться того, чтобы Пролеч замолчал и начал передавать в наушник...

Попробуй почитать про протоколы передачи данных.... Хотя бы в характеристиках обоих приборов. Я не спец

Добавлено (03.12.2011, 16:54)

---------------------------------------------

Незнайка, Вот, почитай. Ты случаем не связывал свой G4 с другим устройством ранее? Возможно он в памяти его держит и не дает другим устройствам с ним связываться. Попробуй обнулить свою гарнитуру, а потом заново связать с навигатором...

;

Хм... Однако... Завтра почитаю. Сёдня буковки расплываются в глазах... Устал видимо... )))

Спасибо, Дим.

Удачи и хороших выходных!

• 2 месяца спустя...
;

На 4pda есть ветка.

Предлагаю там аккамулировать инфу по данному агрегату.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=250944

;

Quote (Незнайка)
Дим, я так и делаю. он пишет, что соединился со скалой (на картинке с цепочкой, да?), при этом пропадает внешний звук у навигатора (даже звук проигрывателя)

вроде написано, что нужно потом громкость поднять заново.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...