Defender63 Опубликовано 26 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Заработало!!! Ну, ребята, с инструкцией у вас не все в порядке... Никогда бы не догадался, что надо нежно с постоянным усилием держать палец на определенном месте тачскрина! Но, все равно, спасибо за объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Помогите связать навигатор со скалой G4. навигатор скалу видит, соединяется, но звук не передаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Quote (Незнайка)Помогите связать навигатор со скалой G4. навигатор скалу видит, соединяется, но звук не передаёт... Со скалой все непросто. И дело именно в скале. С китайскими гарнитурами и с Интерфоном Ф4 пролечевский навик работает нормально, это проверено. Те кто пробовали говорили, что соединять со скалой Г4 - гемор и пляски с бубном, в итоге добивались какой-то работы, но все равно было криво. Я лично не пробовал, у меня нет скалы Г4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 2 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Quote (Незнайка)Помогите связать навигатор со скалой G4. навигатор скалу видит, соединяется, но звук не передаёт... Привет! Похоже на мою проблему. Такие действия: в Пролече. Настройки/Bluetooth/Параметры/Поиск устройств. При этом твой G4 должен работать в режиме соединения (с G4 дела не имел, извини). Когда Пролеч находит твой G4 он его напишет на экране (у меня появлялся мой НМ528). Коротким нажатием на имя твоего прибора на экране Пролеча добиваешься появления в синем поле правее и ниже имени прибора изображения наушников. А теперь главный фокус! Несильно и продолжительным (секунд 2-5) жми строго на изображение наушников до тех пор, пока на экране не возникнет табло "Соединение". Вот и все. У меня сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 3 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дим, я так и делаю. он пишет, что соединился со скалой (на картинке с цепочкой, да?), при этом пропадает внешний звук у навигатора (даже звук проигрывателя) а в наушниках ничего не появляется. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 3 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если звук у навигатора пропадает, то это значит, что он начинает его трансляцию на внешний наушник. Если при этом звук у тебя не появляется, значит что-то не так подключено в G4. Я так думаю. Бывает, что не совпадает протокол пересылки данных (т.е. "несовместимость" приборов). Например, мой телефон по блютусу хорошо видит навигатор, а тот не хочет видеть телефон. У меня все таки была другая проблема. Я не мог добиться того, чтобы Пролеч замолчал и начал передавать в наушник... Попробуй почитать про протоколы передачи данных.... Хотя бы в характеристиках обоих приборов. Я не спец Добавлено (03.12.2011, 16:54)---------------------------------------------Незнайка, Вот, почитай. Ты случаем не связывал свой G4 с другим устройством ранее? Возможно он в памяти его держит и не дает другим устройствам с ним связываться. Попробуй обнулить свою гарнитуру, а потом заново связать с навигатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 3 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хм... Однако... Завтра почитаю. Сёдня буковки расплываются в глазах... Устал видимо... ))) Спасибо, Дим. Удачи и хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На 4pda есть ветка. Предлагаю там аккамулировать инфу по данному агрегату. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=250944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Quote (Незнайка)Дим, я так и делаю. он пишет, что соединился со скалой (на картинке с цепочкой, да?), при этом пропадает внешний звук у навигатора (даже звук проигрывателя) вроде написано, что нужно потом громкость поднять заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти