Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;
OcM, можно как-то на более обывательском языке вот это всё рассказать? На пальцах, так сказать, объяснить.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (практикующий)
Перепробывал всё, нафигатор интерфон видит а соединяться не хочет, поможите, а !

обнови прошивку на гарнитуре, если это возможно.

OcM - прав. нуно понять, какие стандарты BlueTooth поддерживает телефон и гарнитура.

;

Quote (практикующий)
Перепробывал всё, нафигатор интерфон видит а соединяться не хочет, поможите, а !

Ответил тебе в личку.

Для всех остальных - еще раз и по буквам!

Навигатор Prolech работает с Interphone F4 и F5. Работает с гарнитурами Prolech HM528.

Это мы проверяли лично и можем утверждать.

Навигатор Prolech НЕ РАБОТАЕТ с Interphone F2 (и F3 соответственно тоже), и крайне криво работает со Scala Rider G4 (можно сказать никак не работает, хотя и есть умельцы-сисадмины, чего-то умудряются нажать и у них как-то работает).

Учитывайте это при выборе навигатора или гарнитуры. При условии, что вам действительно нужна такая функция.

;
Незнайка, я в этой ветке уже упоминал и ссылка есть где более подробно описано. Но по сути Al_Vas ответил - забей. У этой конторки странное виденение на поддерживаемые стандарты.

;
Незнайка, знаешь - сам дал ссылку, а теперь смотрю, что в этой ветке мои сообщения потерли, где я по полочкам разложил что и какие протоколы и почему эта херня не взлетает ... так что извиняй, хозяин ветки потер правду матку заново писать лень ....

;

Ладно, этот вопрос закрыли. Расскажите мне лучше вот что, навигатор, после полного выключения и отдыха в течении ... ну, скажем, от нескольких часов и более, ОЧЕНЬ долго ловит спутники (в любой программе (установлены навител и igo), после того как нашёл и мы определились с местонахождением, он (опять-же в любой прог-е) СЛИШКОМ часто стал орать, что спутники потеряны или плохая с ними связь, в навителе стал закидывать меня на соседние, порой достаточно далёкие, улицы или разворачивать в другом направлении с просьбой развернуться (очень часто такое на беговой происходит напротив эпподрома почему-то).

Внимание, вопрос: чего эта мерзость своими несуразными деяниями от меня добивается? И нужно-ли снести его к доктору, потому как сам я невообразимо далёк от компьютерных технологий?

;
это вопрос к программам что установлены на навигаторе - как они реинициализуруют альманах (термин такой) спутников. Сам навигатор тут туп что ему сказали, то и делает. чипсет там нормальный, ловит быстро. Ну и смотреть надо где ловите. Если выключили на улице и зашли в дом и там снова включили - вроде не далего ушли, а проблемы со стартом будут. Так что это должная работа скорее всего, на сбой не похоже.

;

Quote (Незнайка)
после полного выключения и отдыха в течении ... ну, скажем, от нескольких часов и более, ОЧЕНЬ долго ловит спутники

Quote (Незнайка)
СЛИШКОМ часто стал орать, что спутники потеряны или плохая с ними связь

ну и все остальное следствие вышеописанного

Здается мне, судя по симптомам, что дело не в прогах, а в том что сам приемник ни фига не работает. Такое может быть по 3м причинам:

•  
  • что то в машине загораживает навигатор (например крыша машины, противосолнечная тонировка на стекле, кузов грузовика). Для проверки провести испытания на открытом пространстве, сходить с ним погулять куда нить на двор или хоккейную коробочку. Если в не машины навик будет работать хорошо, то надо искать кто ему в машине жить мешает

• что то в машине его глушит, обычно разного рода ФМ модуляторы, но может и мобильник мешать и блютучная гарнитура и ву-фуйная точка доступа диагностика та же что и в первом случае

• не исправен приемник навигатора. Если при испытании на открытой местности проблемы сохранятся то я бы сказал в морг, хотя можно попробовать вскрытие и проверку контактов в антенне и прочие виды херургического вмешательства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...