Karapuzz Опубликовано 9 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 me4tatel, у меня тоже самое. Продавец говорит что руки кривые. М.б. конечно но с китаем не каждый умелец справится... Выход пока не нашел. Разве что другую программу пробовать ставить, но к Навителу привык уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Уважаемые у кого есть живая сборка "навител, гармин, igo" для Пролеча?! Можете выложить куда-нибудь в инет? Много мотонарода будет благодарно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Evseich, выложить смогу теоретически, но там 16Гб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Evseich, могу вечером выложить на торренты сборку: iGo (карта России + несколько стран Европы), Navitel (карта России), OZI и Garmin для Peaklife (для Prolech скорее всего тоже самое), а также карты для самостоятельной комплектации. Однако, Garmin я толком не тестировал, он вроде не очень хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 KaDaveR, Если сможешь, выложи! Можно желающим в личку, а тож проги-то лицензионные, ещё забанят. Попробую и Коркина и твоё. Тока дай пожалуйста объяснения как всё это прально вкорячить. Уже просто готовлюсь на дальначёк, и хочу что-бы навик работал корректно. Женькину прогу ещё не пробовал, мож завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 me4tatel, в личку отправил ссылку на сборку на пайратбей (там же можно ее найти по "peaklife") с инструкцией по установке. Мой ПК доступен только вечером, к сожалению, поэтому по возможности раздавайте torrent. В раздаче также ссылки на ресурсы, на основе которых сделана сборка, и на дополнительные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ок! Спасибо! Пока не залазил, но раздача работает, пока сижу за компом постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если можно, и мне ссылочку бросьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 11 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сборка для PeakLife есть на Пайратбей (искать по "Peaklife"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 KaDaveR, Чёт я не разобрался как скачивать! То мне какие-то сиськи письки показывает, то посылает на какие-то непонятные сайты. Дальше побоялся разбираться, вдруг чего поймаю Мож в личку, как и куда нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти