Plague Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (korkin25)что версия демо и работает с ограниченным функционалом. Попробуй полную здесь взять http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5170 без ограничений может получится научить его отличать темное от светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Plague, попробовал. Не запускается пока. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет всем.. Такая проблема. Купил данную модель, но не могу подключить её к телефону nokia n900. На телефоне включаю блютуз, он находит устройство, подсоеденяюсь к навигатору и подключаюсь после чего издаётся звуковой сигнал на навигаторе мол подключился, но звука нет в наушниках. Ну пол дела сделано, осталось подключиться к телефону через навигатор. Нажимаю поиск и ..и .... в течении минут 20 была надпись поиск устройств, но так и ничего не нашёл он, после чего отключил поиск. Теперь такие вопросы. Почему так долго идет поиск? Или просто если бы он нашел его, то сразу бы показал? Необходимо ли приобрести специальную гарнитуру к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Вик)Почему так долго идет поиск? Или просто если бы он нашел его, то сразу бы показал? Необходимо ли приобрести специальную гарнитуру к нему? ответ в этом посте: Quote (OcM)Незнайка, знаешь - сам дал ссылку, а теперь смотрю, что в этой ветке мои сообщения потерли, где я по полочкам разложил что и какие протоколы и почему эта херня не взлетает ... так что извиняй, хозяин ветки потер правду матку заново писать лень .... Он и не должен работать как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Snakefish, получается проще купить определённую гарнитуру к данной модели, которая подойдет и не мучиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Вик)которая подойдет и не мучиться.. Тут два варианта, или стандарты обмена данными разные или ошибки в софте. Я бы не рассчитывал на полную совместимость устройств выпущенных разными производителями в разное время... Всё же это навигатор с небольшими мозгами, а не супер компьютер, который умеет варить кофе. А так да, взял устройство проверил совместимость после чего купил... p/s/ эта штука спутники долго ищет (вычитал из комментов), а ты про свой телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Snakefish, спасибо тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А во кстати..навигатор смог найти, нажимаю на наушники и пишет "ошибка соеденения" что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А почему на моем ПроЛече все маршруты и ул.Бочкова начинаются? 3 дня он мне мосх парит!А навител и еще какая там фигня стоит вооще не пашет!Проги забиты а ключей нет! как ездить то господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Парни, раз вы так разбираетесь в этом навигаторе, помогите привести его в порядок. Через две недели в поездку по европе, а он перестал откликаться на команды, что-то щёлкает сам по себе, листает меню... Живёт, в общем , своей жизнью после включения!.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти