korkin25 Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (DITER)А почему на моем ПроЛече все маршруты и ул.Бочкова начинаются? wink 3 дня он мне мосх парит!А навител и еще какая там фигня стоит вооще не пашет!Проги забиты а ключей нет! как ездить то господа? ну жто... проги нуно либо купить или своровать Незнайка, приноси, если дело не в железке, то скопирую тебе свою карту памяти и будет частье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vektor-gps Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Quote (Незнайка)откликаться на команды, что-то щёлкает сам по себе, листает меню... Живёт, в общем , своей жизнью после включения!.. ((( похоже что зажат тачскрин. если наклеена защитная пленка- сними ее, возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 vektor-gps, плёнка да, была, снял, но глючить стало после обновления программы. korkin25, телефон... отличная мысль! звякну в будни или в воскресение после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 23 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Quote (korkin25)ну жто... проги нуно либо купить или своровать Quote (korkin25)риноси, если дело не в железке, то скопирую тебе свою карту памяти и будет частье. Жень вот к тебе то я и заеду!Ты же рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Два вопроса по навигатору (у меня он под брендом PeakLIfe): 1. Крышка, закрывающая аккумулятор, у меня немного неровная - горбится над задней панелью. У всех так или стоит попробовать выправить? 2. Кто-нибудь разбирал его? Учитывая то, что есть замечания к гидроизоляции разъема рядом с динамиком, хочу обработать герметиком все швы. Не нашел пока как открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vektor-gps Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Под крышкой силиконовая резинка , из-за чего крышка и выпирает. это у всех так, есть стилус-отверка- отвенти болты и открой крышку, под ней съемная батарея и место под microSD карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Quote (vektor-gps)это у всех так, есть стилус-отверка- отвенти болты и открой крышку, под ней съемная батарея и место под microSD карту. Ну, это то я догался сделать Уже неделю как езжу с ним с картами iGo, Navitel и OZI. В общем, как разобрать здесь нашел: http://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=18132652&postcount=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vektor-gps Опубликовано 26 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну так вопрос был про выпирание, я и ответил. Quote (KaDaveR)У всех так или стоит попробовать выправить? там не написано, что езжу неделю и уже вскрывал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 26 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ездил с Пролечем и в сильный ливень. Пока, тьфу, тьфу не протекает. Если не течет, то правильнее и не "улучшать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 9 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вычитал всю тему, а один хрен не получается установить Навител на Пролеч. Или работает криво или включается как при первой загрузке или не ищет спутников (СОМ-порт), или карты не ищет. Правда пробую пока скачанные с Инета. Просто можно купить лицензионую, но боюсь и её запорю, или работать не будет. А так, Навител нравится, хоть и тормозной немного, ездил и по России из Владика, и по Украине, но с авто навигатором и на машине. Обновлялся, карты скачивал без проблем. А с мото Пролеч чето не могу. И во флешку пробовал и в память внутреннюю. Мож кто подскажет? Могу даж подъехать, как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти