Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо KaDaveR! Сборка гуд. )

Под Пролеч потребовалось адаптировать.

В итоге сделал с красивыми иконками вот такую сборку:

iGo8

iGo Primo 2012

Navitel (C картами России, Украины, Беларуси)

Ozi

Garmin Работает через раз... (Нужно разлочить на свой девайс. Читайте в профильных темах. )

и кнопка запуска проводника

По объему получилось в архиве около 5 Гб... Кому надо могу записать.

А куда такое файло здоровое выложить не знаю...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Evseich)
iGo Primo 2012

а в чём прелесть этой штуки по сравнению с

Quote (Evseich)
iGo8
?

;

Quote (Evseich)
iGo Primo 2012 вроде как интерфейсом подружелюбнее )

а карты те же или свои, отдельные?

;

Quote (Evseich)
Под Пролеч потребовалось адаптировать.

В итоге сделал с красивыми иконками вот такую сборку:

А енто как? У меня почему то появляются иконки, но при нажатии на них пишет что файл не найден. В итоге просто поставил Навител, просто карты надо в отдельную папку на карте вносить, иначе нафикатор их не видит. Подскажи плиз!!! Уже задолбался с ним бороться. Просто в компах- просто юзер и понимаю человеческий язык, а не компьютерный слэнг

;

Постараюсь вечером выложить на торрент сборку, которая заработает просто после копирования на навик. Вот только Гармин надо отдельно привязывать к девайсу.

Если в Москве бываешь в районе метро 1905 года в течение дня, могу просто записать на девайс )

;

Geleos дал верный комментарий, для нормальной работы моей сборки на PeakLife нужно после копирования софта указать путь к exe альтернативного меню:

"в закладке "NaviPath" стартового экрана следует указать путь к ехешному файлу в папке "NaviMenu", тогда при нажатии на кнопку "GPS" запускается подменю с вібором навигационной программы"

;

В предверии поездки вокруг Крыма заказал такой навик. Брал здесь http://www.aliexpress.com/product....s.html, пришел за месяц. Итоговая сумма почти 4000р. На этом навике нет наклеек, поэтому это и не пролеч, и не пиклайф) Комплектация с держалками и для машины и для мота. Запасного аккума нет, но он от одной из нокий подойдет. Продавец заливает на выбор карты Старого или Нового света. Навигационная прога только одна - Иго8, установлена на внутреннюю 2гб память.

Теперь просьба: если кто-нибудь скачивал пак KaDaveR'a с piratebay - встаньте пожалуйста на раздачу. А то торрент нашел, но он мертвый... В дальнейшем раздавать смогу сколько угодно времени, круглосуточно) То же самое со сборкой Evseich - когда она появится.

• 2 недели спустя...
;
Кстати сборка Евсеича не вся корректно работает. Поборол я этот пролеч! Навигация Навител встала норм только версии 5.0.3.99, остальные пробовал, чёт не получается, при включении как первый раз всё.

;

Простите други вот только добрался до компа и вот она обещанная сборка под Prolech )

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4144567

Чуть меньше 6 гБ. Проблемная загрузка Гармина... неасилил )

Остальное работает ок )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...