Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

;
Так в этом и проблема, что есть только карты в версии nm2. 5 и более ранние версии нужно допиливать, чтобы они работали без сбоев на Пролече. Нужно читать 4pna.com

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Подскажите!!! Нашел вот здесь в Рутрекере НАВИТЕЛ 7.5.00. Там есть карты Грузии (да и много других карт), они в формате nm7, которые работают только с нав. 7.5.хх и выше. Не могу правильно поставить, не определяет СОМ порты. Там есть объяснение, но я в этом чайник. Сама программа запускается, карты подгружает, а вот спутников нет . Просто еще и времени разобраться нету. Поможите пожалыста

;
me4tatel, http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=17&t=18758 попробуй в из этой темы сборку и карты Навител 7.5.0.202 .Правда по Грузии не скажу, не был .Но в остальном меня вполне устроило

;

fesco, Не знаю почему там пишут, что сборка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951 не работает. Может неолйн и пролеч не близнецы? " Вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить!"

Пошагово в простейшем виде. Действия не оптимальны но ведут к приемлемому результату

1. Качаем сборку

2 Подключаем навигатор к компу в режиме MASS Storage

3 Копируем на навигатор ( я копировал во внутреннюю память) папку Navitel из папки Navitel 7.5.0.202 (WinCE6, online, COM1 57600 agressive) почему так скажу позже.

4 Копируете NavitelContent но в папку MAPS копируете только нужные карты.

5 Из Utilites\Patch_Navitel_COM_WinCE_v4 в папку Navitel копируем файл Navitel_COM7_patcher.exe

6 Запускаем файл Navitel_COM7_patcher.exe в папке Navitel желательно с правами администратора. Жмем кнопку Patch. если возникнет надпись PATCHING DONE все ок. иначе идем к п 3.

7 Отключаем навигатор. Говорим навигатору запустить файл \residentflash\Navitel\navitel.exe

8 Говорим при запуске разрешить всегда получать пробки (чтоб не приставал более) Вот и все.

Почему именно для WinCE6? если использовать версию для WinCE5 то при нажатии на кнопку в настройках Система или настройки в выпадающем меню спутники происходит вылет программы с ошибкой. Программа пишет в файл \residentflash\Navitel\navi\settings.001.ini данные настройки последовательного порта и не может их прочесть. лечится просто удалением файлов settings.001.ini и settings.001.bck но в пути это надо делать с навигатора и эта задача для знающих людей.

Есть еще одна прекрасно работающая сборка которую можно выдернуть из раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4437289 но она поддерживает только Украину Россию Белоруссию.

Проблемы с картами Q1 для Грузии я описывал выше. Для Грузии у меня на НЕОЛЙН стоял еще гармин но я его запускал только для разнообразия ну не знаю я районов Грузии,которые он предлагает ввести. Гармин хорош только для поиска близлежащей заправки при сохнущем баке.

;

R0man99, спасибо! Завтра попробую! Вот блин лох, а гармин как на энтот навик ставится?

Добавлено (22.09.2013, 22:53)

---------------------------------------------

R0man99, Объясни пожалуйста неучу, по пункту 5 и 6.Куда копировать, в самом компе ( никаких действий не происходит), на навик копирую, то просто возникает еще одна папка. Хоть ее включай, хоть просто папку навител, один хрен сом-порта не видит.

;

п 5 надо копировать не всю папку, а только один файл Navitel_COM7_patcher.exe Это программа для компьютера, которая умеет модифицировать файл Navitel.exe который лежит в той же папке что и программа.

п 6 После копирования Navitel_COM7_patcher.exe достаточно дважды щелкнуть на нем мышкой с компьютера в папке куда скопировали. Возможно Navitel_COM7_patcher.exe может потребовать прав администратора. Тогда нажимаем на нем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "запустить от имени администратора. Актуалино для win7 и 8.

Есть ли связь со спутниками надо смотреть не по местоположению а по наличию данных в выпадающем меню навигатора спутники и там еще раз показать спутники.

• 1 месяц спустя...
;

новая версия пролеча

Цитата R0man99 ()
п 5 надо копировать не всю папку, а только один файл Navitel_COM7_patcher.exe

В более свежих навителах никакких патчеров не надо - он саам находит компорт.

;

Подтверждаю, вчера поставил с рутрекера 8.5.0.35 все прекрасно завелось

Нюансы: ручками создал папку для сохранения трека - он сам ее не хотел создавать. Ключик взял из сборки со всеми картами Q2-2013, а то Грузию не хотел подключать.

• 2 месяца спустя...
;

Поставил сборку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4584513  , есть момент.

нужно самому создать папки Storage\GPS Tracks and Waypoints и запускать прогу файлом navigator_params.exe.

Работает со всеми картами. Катаюсь уже неделю, всё ок.

• 3 недели спустя...
;

Друзья, а кто-нибудь пробовал крепить кредл к креплению для автомобиля? А то у меня не лезет, мешает провод питания кредла. Может быть его можно отсоединить или что-то сделать еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...