Zмей Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Может кому будет интересно - не так давно был опыт замены девайса у производителя.Так получилось что перестал включаться. Хоть тресни, не работает.Отписал производителю - так и так, такая проблема , что делать?Ответ - присылайте. Вот адрес.Отправил, посылка вышла чтото около 500-600р кажетсяЧерез месяц примерно по треку отследил что посылка получена, написал снова производителю - когда уже?Через примерно неделю мне прислали письмо, где попросили уточнить адрес куда отсылать , я уточнил.В ответ скинули трэк.Девайс приехал примерно еще через месяц , работает, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а приехал тот же? или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приехал новый, да еще с новой версией винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приехал новый, да еще с новой версией виндытолько с запоротой резьбой!!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Проблема невключения устройства в дохлой батарейке.Поставил навител 8.5, карты новые. Бывает иногда спутники не видит, лечу так:в настройках девайса-gps делаю сброс данных.В будущем думаю водонепронецаемый чехол с креплением под nexus 5 взять.Только сомнения одолевают, прошлый nexsus от тряски по дороге, умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Free_wind,нет, батарейку меняли. Ставили с такого же девайса который точно включается. Kamaz, это у тебя на кредле сорвано скорее всего. А ту что в самом устройстве легко прогнать метчиком в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Проблема невключения устройства в дохлой батарейке. Поставил навител 8.5, карты новые. Бывает иногда спутники не видит, лечу так: в настройках девайса-gps делаю сброс данных.тоже самое было потом навигатор совсем умер. и не видел спутники даже после сброса настроек. менял антену ГПС приемника результата ноль. отдавал в сервис сказали дешевле купить новый чем починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karych Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 новый "пролеч" - All Terrain 4.3 Inch Motorcycle GPS Navigation System "Rage" никто не пробовал ? ebay+1 Есть живые отзывы? Думаю что лучше купить, проверенный 3.5 или новые 4.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думаю там внутренности теже самые - изменилась только величина экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karych Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я думаю там внутренности теже самые - изменилась только величина экранав теории они конечно да, но хотелось бы живых отзывов о использовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти