Перейти к содержанию

Философско-дуэльная

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (boris-britva)
так лучше,да и из той темы змей надеюсь перенесёт всё лишнее...

согласен...уже час думаю как это сделать чтоб не нарушить последовательность. Возможно и не стоит переносить - просто в первом дать сцылку на сообщение в котором начало разговора.

Quote (borkhes)
Секс и рок-н-ролл был у меня и до того, как я мотоцикл купил. Да и сейчас для них мне мотоцикл совершенно не нужен))))

Поддерживаю! Моя ситуация - как под копирку. Вот подтверждение - 98 год, я в центре композиции. Мотоцикла тогда ещё не было - он появился через несколько месяцев.

Всегда смешили люди которые покупали мот "чтоб телки клеились".

Quote (Shadow61)
Для Байкера Мотоцикл - Бог

Для не байкера мотоцикл всего лишь средство попасть из точки А в точку Б

Не байкеров сразу видно, по разговорам, по отношению к мотоциклу

МотоБратьев вижу за версту, иных не воспринимаю

Для меня мотоцикл - не Бог. Это просто вещь, которую я очень люблю и к которой привязан. За которой я с удовольствием ухаживаю на которую мне совершенно не жалко тратить время и средства ( естественно - в разумных пределах).

Теперь про Байкеров. Я очень не люблю когда меня называют байкером. Я не байкер. Я мотоциклист.

Питие алкоголя за рулем считаю если не преступлением то как минимум идиотизмом. Честно - ездил бухой один раз, в 2003г, в пустынной деревне, тихонечко по краю дороги. Просто было уже поздно, неохота спать на земле, а до ночлега нужно было доехать. Все обошлось хорошо (слава Богу) но с тех пор даже под пивом за руль не садился ни разу. Никакой свободы в этом не вижу.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мне тут на съезде с парома один "товарисч" бежал на встречу и кричал:Салют самоликвидаторам!И это в деревне!Где мотоцикл было самое распостранённое транспортное средство.Грустно это.И как раз "настоящие байкеры" к этому восприятию людей на мотоцикле позитива не добовляют.Я понимаю субкультуру байкеров и приветствую как форму выражения своего я,но мне кажется что их самих должно уже "тошнить" от псевдобайкеров для которых мотоцикл нужен только как средство доставления "тела" к месту пьянки.Да и техника в таком состоянии у некоторых что мне кажется с "богом" так не обращаются.ИМХО.

;

Zмей, должен запись выступления сам знаш

не пойму темы

пить али не пить на колесах?однозначно неть!-так дочь моя говорит,стоит большим дядям прислушаться

;

Бухарики, бухарики, и еще раз много синюшные бухарики могут залить себе глаза, замочить свой мозг, шатаясь залезть на мотоцикл, и поехать кататься по дороге, являясь абсолютным самоликвидатором, и абсолютным вестником смерти....я видел что происходит с пешеходом, когда в него приходит мотоцикл,....многие отвернутся, кого то даже может вырвет, и будет жесткое желание отойти,.......

Мне сложно понять о каких рамках свободы идет разговор....быть убийцей, типа у меня норма?и поэтому я проспал этого несчастного.......мерзость такая свобода.....

В чем смысл мотоцикла?-"БОГ"?, это кусок железа сделанный руками людей?......странное поклонение......

Байкеры?, мотобратства?еще один ручеек дохода определенной группы людей?.......

Когда то давно, лет может десять а то и больше назад, смог перестать быть синюшным бухариком, и увидел жизнь по другому, полную желаний, решений, направлений, интересных возможностей, и честно говоря езжу на очень немного мото-мероприятий, ибо в основном собираются и тупо бухарят......синие байкеры слоняются по поляне в поисках приключений, со всеми вытекающими историями,......что там делать, на таких мероприятиях.....непонятно....

.......а главное.....пьяный за рулем-убийца, место его в тюрьме, а не на дороге, а на мотоцикле вдвойне.....

;

Кузмич, hondacb600, richh, Zмей,

Всё то же самое на уровне чётких аргументов я пытаюсь донести до нашего несознательного собеседника. Для него это неочевидно. Я не сомневаюсь в двух вещах:

1. Я сумею ему это ДОКАЗАТЬ (если он опять катацца не уедет)

2. В конце он скажет что-то типа "а всё равно я буду...", потому что у него религия, а с религией бороться довольно трудно обычными методами.

;

Quote (HEKOT)
В конце он скажет что-то типа "а всё равно я буду..."

Ты прям Братко ясновидящий

На самом деле я вчера узнал об этом http://donnews.ru/V-Novoc....om_4296

Не до споров было

Я Игоря знал лично

Скорблю по нему

По истинному Мотобрату

........................

Я мало кого уважаю, его уважал

Хоть и в цветах он был, что для меня минус, но всегда был на позитиве и не задирал носа

Выпейте чарку Братья за него

Только, что похоронили.....

Сижу и плачу, не верю, что он ушёл...............

.....................................................................................

;

Quote (Zмей)
98 год, я в центре композиции

Дык ты на китарру граешь? На електричну? Коллега, ёма-ё!

Quote (Кузмич)
это кусок железа сделанный руками людей?......странное поклонение......

Да-да. С тем же успехом можно "поклоняться", например, напильнику. Или "изделию №2".

Quote (HEKOT)
Я сумею ему это ДОКАЗАТЬ

Спросил ли ты этого чело века, а хочет ли он, чтбы ему что либо доказывали? Просил ли он тебя об этом?

Quote (Кузмич)
езжу на очень немного мото-мероприятий, ибо в основном собираются и тупо бухарят......

Все-таки ездишь? Что-то в твоём посту логически не вяжется...

По теме алкоголизма. Алкоголизм - это штука довольно тонкая. В какие либо рамки его не вопхнёшь. Алкоголизм - это штука, можно сказать, интимная. И разбираться каждому со своей алкогольной зависимостью нужно самому. Моё личное мнение, ни на что не претендующее.

;

Quote (Даос)
С тем же успехом можно "поклоняться", например, напильнику. Или "изделию №2".

Ага

Или картинке намалёванной на куске дерева(икона)

Дело не в облике

Дело в содержании

Когда-то мот доставался ОЧЕНЬ трудно и потому у нас к нему поклонение

Зато меня держащего мот за Друга, он никогда не подводил

Как вы к миру, так и он к вам

;
Shadow61, Публично поддержать не могу, но что то в твоих словах есть - близкое моему пониманию...

;

Quote (Даос)
Спросил ли ты этого чело века, а хочет ли он, чтбы ему что либо доказывали? Просил ли он тебя об этом?

Изначально я обещал его морально уничтожить. Об уничтожении обычно не спрашивают. Ясен пень, не хочет.

Quote (Shadow61)
Или картинке намалёванной на куске дерева(икона)

Угу! Только ты сказал иначе. Ты сказал, что Мотоцикл - Бог, а у православных икона лишь несёт изображение святых личностей, то есть, является лишь символом, но не богом.

Quote (Shadow61)
Когда-то мот доставался ОЧЕНЬ трудно и потому у нас к нему поклонение

Когда-то ВСЁ доставалось очень трудно. Резина на Жигули например. Это тому, кто Жигули смог достать.

Вот позавчера смотрел передачу "Весёлые ребята" 198х-какого-то года. Мужик говорит: "Почему записаться в очередь на холодильнк можно только в одном месте?"

Тема же религии ВООБЩЕ для меня лично ясна на 100%. Если интересно, можно и по этому поводу потереть, но не здесь, бо отвлеклись от темы...

Кстати, Shadow61, ты затронул ещё один интересный вопрос:

Quote (Shadow61)

про мотоциклистов подсознательно непринимающих этот мир

Я имею ввиду не суицидальных байкеров, и мир, из которого хотелось бы уйти, а про мир, в котором хотелось бы жить...

Ладно, будет возможность/желание по текущей теме или ещё по какой - можем продолжить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...