Kinstintin Опубликовано 27 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Quote (anson3015)Что на авто или байке ты участник дорожного движения.Есть ПДД,написанные не с болды,за каждым правилом и пунктом человеческая кровь или смерь.Если чел выходит на минное поле ,и кричит ,что свободный, и ходить могу где хочу.Согласись, это не много странное понятие о свободе. +1 Quote (Shadow61)Свобода в том и заключается, что бы делать или не делать, что либо не из-за запретов(боязни наказания) а потому что САМ так решил. Я вот сам решаю пить не пить, где и с кем. И никакой закон мне не указ. Разве не в этом сущность Байк движения? Разве мы не Свободная Стая? Или твари дрожащие пред не нами писанными законами? Вот из-за подавляющего большинства дрожащих тварей на дороге мы с вами все таки доезжаем на мотиках домой. Я может и не понял чего-то, но эти слова похожи на прямое попирание ПДД. "Как хочу - так и езжу". Странно. Понятно - фест, слет, туса - делай , что хочешь. Но выехал на дорогу - ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Shadow61, Можешь держать себя в руках, когда выпьешь, +100 тебе! Значит нормально можешь отдыхать в компании, поддержишь любой разговор, тут я за тебе двумя руками, двумя ногами + двумя костылями! Но если мы будем колесить под градусом, это другое дело, не вижу тут ничего "свободного". Поверь думаю тот упырь что выскочил под меня, навряд ли думал, что так все получится. Где гарантия того что мы посидев в кафе, опрокинув пару кружек любимого напитка не потеряем контроль над собой и железным другом? Лучше мы не будем испытывать судьбу, а повеселимся там где это можно как ты и сказал в говнах и на слетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Quote (Shadow61)Свобода в том и заключается, что бы делать или не делать, что либо не из-за запретов(боязни наказания) а потому что САМ так решил. Я вот сам решаю пить не пить, где и с кем. И никакой закон мне не указ. Разве не в этом сущность Байк движения? Разве мы не Свободная Стая? Мне кажется надо бы вам(дуэлянтам) для начала утвердить список основных понятий!Как стая может быть свободной если в ней все подчиняются вожаку!? Опять же я считал что свобода это возможность каких либо действий а не решений.А то получается я решу нажраццо и покатаццо в стенах "свободной стаи" а вожак скажет нет! А вообще Shadow61 по моему просто прикалывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я за свою жизнь очень много раз ездил поддатым, бывало и в "говно", но слава ангелам-хранителям, всё обошлось нормально и для меня, и для окружающих. И этим я вовсе не горжусь, а скорее стыжусь. И обсуждать тут нечего - пьный ЗЛО!!! Даже не за рулем (Хотя сам употребляю очень часто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Quote (richh)А вообще Shadow61 по моему просто прикалывается ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну вот хоть кто-то верно понял ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А вообще нарушение законов любых досбаляет адреналина. Что может быть адреналинней чем погоня за тобой дэпасов с мигалками и ором по мотюгальнику? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Такие темы реально доставляют! А-то, что мне 40, так это не мне, а телу, мне 16 Мож потому и люблю тусы и всё, что к ним прилагается. Щас вот тока приехал с байк шоу, угарно было, до сих пор штормит Фаер шоу и стрептиз были просто отпадными! Много пива, шашлыка, водки, коньяка, девчонок! Эх, кайфы! А стареть\серьёзнеть мне Ышшо рано Молодой пацанчик ещё совсем я ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Жаль тело стареет ' class='ipsImage'> Теперь вот в Новорос завтра и на Осенний геморой в Святогорск в конце Сентября И ещё две мега тусы местного масштаба в Волгодонске 23 Сентября и в Белой Калитве в Октябре И фсё Сезон 2011 прошёл ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Quote (Shadow61)А вообще нарушение законов любых досбаляет адреналина. Угу. Кроме физических... Quote (Shadow61)Битва не окончена. Битва была прям смертельная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да нет, не смертельная Просто встреча разных миров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Shadow61, красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Опять они за своё... Не утомились от этой фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 заряд на зиму,как загар а камуто на весну ,неправильная страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти