Toluka Опубликовано 2 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Люди! Ситуевина такая: сидим с Тлалоком в деревне, аки полная недвижимость. А нас, как на грех, отпускают ото всех детей кататься и ОЧЕНЬ надо УЕХАТЬ)) Тросс сцепления умер, интернета нету (это соседский) и... И может у кого в гараже заавалялся запасной, или кто знает, в каком магазинн лежит, потому что не наобзваниваешься. Кароче нид хелп) Напишите нам смс-кой, если помочь кто-то может : 8-903-618-62-сорок шесть - Лок. А, еще ремкомплект для троссов может спасти)) вот)) Зы. Если ошиблась темой - сильно не ругайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Красавица, помог бы с удовольствием, еслиб был трос. Дуйте в ближайший магаз покупайте тросик и колхозьте из подручных материалов, сложностей особых нет. В принципе можно и без сцепления уехать, главное с места тронуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ставьте от Урала тросик Подходит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня ставил трос от Урала. Подошёл идеально. Общая длинна чуть больше штатного, самое то для поднятия руля. Вылет троса из рубашки эдентичен родному. Бобышки на концах одинаковые с родным тросом. Со стороны мотора Ураловский трос имеет два регулировочных винта. На кронштейн закрепляем самый крайний болт, а второй соединяем с первым с помощью муфты из кусочка(4см) шланга аналог топливного, разрезанного вдоль, и двух хомутов (это в идеале, но работает всё и без муфты этой). Учитывая стоимость и доступность, вариант обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А я-то от скутеров подбирал, не нашёл похожего. Не додумался от Урала. Изменено 2 июня, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не додумался от Урала.Вообще это не 100% подмена. Я помню разбирался с нашим тросиком, там конфигурация скручивания особенная, которая не лохматится при истирании одного из стального тросиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 За такую цену(180 руб) их можно менять как масло, не дожидаясь обрыва, и в запасе возить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тросик от урала вроде тоньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тросик от урала вроде тоньше? Да пофигу. Я на Урале ездил не один год, усилие на рычаге там поболее Трансальповского, да и само сцеплении раза в три больше. И ничего, справляется. Тросики рвутся не от усилия, а просто перетираются об концы рубашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У меня ручка газа плохо возвращается. Скорее всего, дело в тросике. На урале, в таком случае, я ставил новый, предварительно смазав трансмиссионкой и не парился. На хонду тросики под заказ и за дорого. Хочу спросить, кто чем и как обслуживает тросики? Если тема была, подскажите где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти