КарКарыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос про сальник(пыльник) переднего колеса ТА400 40*50*5,наш гостМанжета армированная 1-40х50-7, Манжета армированная 2-40х50-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я здесь брал: http://www.sf2v.ru/ Есть все у них. Покупал правда не на мот.Спасибо! Завтра позвоню,узнаю). А для чего брал,где еще такой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не именно такой брал. Искал на ямаху сальник, все магазины искатал, У них нашел сразу какой нужен и всего за 70р.http://www.sf2v.ru/catalog/manzhetaУ них только 7мм, 5мм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не именно такой брал. Искал на ямаху сальник, все магазины искатал, У них нашел сразу какой нужен и всего за 70р.http://www.sf2v.ru/catalog/manzhetaУ них только 7мм, 5мм нет. у них в каталоге написано "под заказ" . А когда ты покупал был в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не именно такой брал. Искал на ямаху сальник, все магазины искатал, У них нашел сразу какой нужен и всего за 70р.http://www.sf2v.ru/catalog/manzhetaУ них только 7мм, 5мм нет.у них в каталоге написано "под заказ" . А когда ты покупал был в наличии?Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в "Планета Железяка" навалом всяких сальников и уплотнений по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в "Планета Железяка" навалом всяких сальников и уплотнений по размерамЭто да, но когда я свой искал именно его там небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 у них в каталоге написано "под заказ" . А когда ты покупал был в наличии?Был. сегодня позвонил,в наличии нет((( . Заказ от 20-то штук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тогда и правда попробуй в Железяку позвони, может там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Вопросик...Снял переднее колесо, увидел что осталось от сальника со стороны привода спидометра, подшипник в рже, решил поменять. Посмотрел, много кто ставит койо, SKF, у меня стояли NSK 6203 DU. Мот из Италии, думаю, что подшипники эти с завода (могу ошибаться конечно), решил их заказать. Оригинал honda 1300 на экзисте.6203 DU в продаже нет.Нашел на просторах инета 6203DDUC3E и 6303DDUC3E по 200 с небольшим руб. (на экзисте), как было написано (на сайте motovitrina) именно колесные подши с "зазором больше нормального". Смутила конечно немного последняя фраза... Но без маркировки C3, подши идут на генераторы в основном, там наоборот в описании указано, что зазоры уменьшены, для снижения шума.Вот сижу, думаю... про какой зазор больше нормального имелось ввиду. Кто в курсе может?Если кому пригодится, подши и сальники я заказывал на 650-ку. Сальники один оригинал, второй аналог по 130 руб. парт № 91258-ML7-003, второй NJ134 Изменено 27 февраля, 2015 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти